东湖边上

标题: 13有你,东湖边上,再见OR再也不见 [打印本页]

作者: 慕容玉山    时间: 2019-3-21 20:34
标题: 13有你,东湖边上,再见OR再也不见

因为梦见你离开 我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台 你能否感受我的爱
等到老去那一天 你是否还在我身边
看那些誓言谎言 随往事慢慢飘散
多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边
当所有一切都已看平淡
是否有一种坚持还留在心间
--------------------------------------------
虽然这首歌可能和实际有些出入,
但我能感受到,也许就是一样,
这几天在忙着开学和装修房子,
连域名过期了都忘记续费了,
一直等到晚上,域名才恢复正常,
一个人坐在房间,
给曾经的我,曾经的我们,
写上祝福吧!
---------------------------------------------
13这个数字刚好是一个轮回的开始,
我知道我们都回不去了,但愿心里常存。
未来的日子里,没有大家的陪伴,
我会一个人偶尔在这里发呆,
也时刻会祝福你们。
与你们同行,
回想起我们曾拥有过的共同理想;
与你们分手,
憧憬着我们重逢时的狂欢。
东湖边上论坛将于2019年3月23日启动只读模式,
请在2019年3月22日,
13周年这天写下一生的留恋。
-------------------------------------------------
13只有你,东湖边上,再见OR再也不见
慕容玉山
2019.3.21于广东惠州
---------------------------------------------------

作者: 贴心枕头    时间: 2019-3-22 00:44
东湖边上 满满的回忆
作者: 慕容玉山    时间: 2019-3-22 07:48
曾经的,如今的,未来的,一生的留恋
作者: 波仔别    时间: 2019-3-22 09:05

嗯,自我感觉最经典的一句话:新年新气象,欢迎来到东湖边上……

哈哈,好像不知不觉都来了八年多了。
回忆很美好,哪怕到最后只剩追忆……
很高兴认识你们,感谢东湖边上,给了我们这么一个平台,感谢玉jj,感谢阳阳,感谢怡子……
要感谢的人很多,千言万语一句话,一切尽在不言中吧……

最后,希望记忆中的你们都越来越好,天天向上!!!

作者: 梦游    时间: 2019-3-22 09:38
就13年了,时间如流水!
作者: 慕容玉山    时间: 2019-3-22 09:46
帮某位JJ代发表的。。

我的初恋,
就是放学回家走东湖,
然后他突然抱着我,
我当时心跳好快,
酥酥的感觉,
又怕又心甜

作者: 慕容玉山    时间: 2019-3-22 10:03
今天签到的童鞋,都会送上终极勋章。。

下一次勋章,将会在17年后,

不过我想做成实物勋章送给大家

一定要好好活着,注意健康平安第一
作者: 五十三度仰望    时间: 2019-3-22 10:28
签到!
2009年就经常浏览论坛
正式注册到了2010年
从学生时代到毕业到工作这么多年,一直有论坛陪伴
感谢玉山和谷阳这么多年的坚持!
难以说再见!
作者: 狐狸糊涂    时间: 2019-3-22 10:35
感谢玉山为论坛付出的努力,青春的点滴记忆,那些张扬和那些胡言乱语,那些期待和那些努力。都在这里以文字或照片的形式记录过,忽然很伤感啊,时代进步,bbs逐渐不见。
作者: 疯丫头    时间: 2019-3-22 10:55
哈哈。。。十三年。。。时间过得好快呀,惊叹回忆从未远去,庆幸友谊未老!          玉JJ 今年过年回家是不是要给我们第一次参加论坛聚会的亲们一起拍张合影呀。
作者: 慕容玉山    时间: 2019-3-22 11:05
疯丫头 发表于 2019-3-22 10:55
哈哈。。。十三年。。。时间过得好快呀,惊叹回忆从未远去,庆幸友谊未老!          玉JJ 今年过年回家是 ...

今年搬新房。不能回家。。
而且以后回家可能越来越少了。。
不过我们每年可以定一个日子。比如暑假,在广东举行一次活动
还可以邀请湘阴的会员一起来参加

长沙和湘阴的活动。就得靠谷阳了

作者: 阿威    时间: 2019-3-22 11:23
相识东湖边上,我来了
作者: 谷阳    时间: 2019-3-22 11:32
光阴似箭似水流年,东湖边上有你更精彩。
作者: 他乡的霞    时间: 2019-3-22 14:31
东湖边上,再见OR再也不见
作者: 祸害    时间: 2019-3-22 15:29
不知道说些什么,那就诸君安好吧。
作者: 月点波心    时间: 2019-3-22 17:50
扎进东湖一晃7年,把记忆都留在了匆匆的岁月里。东湖边上认识了第一支爱心公益团队,认识玉山创始人,谷阳及好多好多帅哥靓女志愿者,为爱奉献将爱延伸,使湘阴的爱心志愿者团队越来越多,越来越壮大,湘阴东湖边上功不可没,祝福你玉山,祝福你:东湖边上!!!
作者: 番茄    时间: 2019-3-22 18:20
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
作者: 番茄    时间: 2019-3-22 18:23
愿你三冬暖,愿你春不寒 愿你天黑有灯 ,下雨有伞 愿你前行路上有良人相伴
作者: 謨幻    时间: 2019-3-22 19:45
默默的留个脚印!
作者: 番茄    时间: 2019-3-22 20:28
在哪里签到?
作者: 农网    时间: 2019-3-22 20:35
    一辈子的记忆
作者: 慕容玉山    时间: 2019-3-22 20:35
番茄 发表于 2019-3-22 20:28
在哪里签到?

在这里回复就是签到呀

作者: 小狼    时间: 2019-3-22 20:55
相见难时别亦难,再过十载回论坛!各位老乡好啊!
作者: 慕容玉山    时间: 2019-3-22 21:08
小狼 发表于 2019-3-22 20:55
相见难时别亦难,再过十载回论坛!各位老乡好啊!

小狼童鞋,准确的时间,可能十七载后,我们再遇

欢迎光临 东湖边上 (http://www.xypub.com/) Powered by Discuz! X3.4