搜索
猜你喜欢

[征婚] 情缘东湖边上,幸福你我人生相亲活动报名帖

众目期待的东湖边上-相亲活动报名啦
报名前请先阅读:东湖边上相亲活动服务条款及免责申明(见二楼)

下面说一下流程及报名条件吧

1、报名请先下载申请相亲认证会员(通过可获得相亲认证勋章一枚),请如实填写表格内容
2、请准备3张近照(生活照),1张证件相,并和填好的表格一起发到邮箱biz==xypub.com(发邮件时请将==换成@)
3、管理员收到认证申请,通过会员的姓名,身份证号码进行查询(暂不收费,今后收费另行通知),确定会员资料基本属实
4、会员资料基本属实后,会再到湘阴民政局进行是否有婚姻关系查询(暂不收费,今后收费另行通知),确定会员目前是单身状态(由于只能查到湘阴登记的,其他非在湘阴登记的查询不到,所以就算相亲配对成功后,请会员自行进行深入了解,对方是否存在婚姻关系,活动结束后的交往属于个人行为,一切后果自行承担)
5、身份信息与婚姻信息都确定后,会通知会员申请相亲认证成功,有效期为半年,并颁发一枚相亲认证勋章。
5、等待报名结束后。对所有认证会员进行筛选,确定参加活动的人数,并预定1-2名备用会员。
6、等待相新活动到来,会员在此时间可以练一下说话,仪表,以及兴趣爱好,用来征服对方的手段都要练习好。
7、活动当天,会员签到,出示二代身份证原件,并通过公安部授权的二代身份证验证(阅读)机上验证,确保会员真实身份,确认无误后,由会员签定免责申明,随同家属对会员签字进行确认。
8、听从活动组织的安排,本次交友活动为首次举办,仅限5男5女,每人必须带家属一名,必须是亲戚。
9、活动流程:下午活动,为户外自由活动,大家可以互相了解,主持人会组织一些小游戏,有些可能男女搭配的游戏节目
10、通过下午的相处和互相了解,相信大家都有一定印象及好感了,晚上活动相对比较正式,由主持人进行安排,所有会员必须听从主持人的安排,不能自由活动及离开。
1是从个人介绍,个人才艺表演、家属的互动、爱的宣言、数字对对碰、婚姻问答等等,如果你看上好的,千万不要怯场,大胆表白吧,先下手为强
12、最后根据情况,宣布本次活动的结果。

最后最后再补充一下非常重要的:
配对成功后,不能不上论坛,因为你要记住论坛是你媒人。
配对成功后,所有相处交往均属于个人行为,请自行甄别对方的真实性、诚信、能力等,以及要确定双方是否适合结婚等。
相亲成功结婚的。。请务必多摆一桌,请上东湖边上相亲活动全体工作人员。

最后祝大家都能在东湖边上找到自己的缘份。。属于自己的另一半。
同时对虚假信息。欢迎大家举报。一经核实,将终身列入论坛黑名单。

东湖边上相亲俱乐部-请填写.rar (6.03 KB, 下载次数: 10, 售价: 10 个铜板)
南宫发哥 发表于 2012-10-13 18:03
蚊子美女,难道恩要相亲?

哈哈~~这么嘛~~~
呵呵 我也去
邹小文文文 发表于 2012-10-13 16:30 居然有相亲贴~~今年还办不办啊?

蚊子美女,难道恩要相亲?
居然有相亲贴~~今年还办不办啊?
信息 看到了,可惜 时间 已经过了。。
小草儿 发表于 2011-10-8 11:33
我也来打个酱油

你娃都生了。。还打酱油做什么
想当年。。你们也是论坛的一对啊

生了娃酱油都不让打了啊?  发表于 2011-10-8 15:22
我也来打个酱油
我以婚了,可是我想看热闹,能来打酱油么~~~
相亲好啊···祝愿天下有情人终成眷属···