搜索
猜你喜欢
楼主: 婷婷玉立

奢侈的湘阴人,你拿什么消费?

湘一生态园 发表于 2011-11-14 10:19
我在外面的时候,觉得花个一两万还是能干不少事的,每次回湘阴,花掉一两万,回头总结一下,什么正事也没干 ...

这是事实。在湘阴明明真金白银出去,却依然找不到出口
心都碎了 发表于 2011-11-13 23:29
公务员,领导,打流的都恰蓝嘀巴芙蓉王.   做生意的,打工的自己恰精白沙,盖白沙      这就是湘阴的现状!   接 ...

file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/903048554/Image/NG`}%U)CB1HP~L(~BKQJXIY.gif 是的,我在努力
雾里看花 发表于 2011-11-13 23:56
如果觉得这个社会很难融入,其实可以不用去附和,不要让怪僻的群体继续扩大,过自己踏踏实实的日子就行了。

必须融合,因为我也要在这混口饭吃呢
雾里看花 发表于 2011-11-13 23:58
纳税人的钱已经被这些衣冠禽兽挥霍得差不多了。

身为纳税人,我也是受害者之一
维以不永伤 发表于 2011-11-14 08:52
说的好,作为湘阴人,我也纳闷,不过我精简节约。
好烟都是别人送的,哪个会自己买。

只要有一点点小小权利的人家里的烟多得都去换钱去了
铁哥 发表于 2011-11-14 08:48
湘陰真是太講究排場了

也不晓得他们到底是拿什么在讲排场
可人 发表于 2011-11-14 09:47
唉……我也不懂解……

等你真正在湘阴生活了,你就会懂我的感受了。。。很无奈

呵榀,也许吧  发表于 2011-11-14 19:31
怡子 发表于 2011-11-14 09:14
看样子,不习惯的湘阴消费模式的人,不只是我。泡沫……人心也跟着泡沫起来!

作为土生土长的湘阴人,真正在湘阴的生活才刚刚开始。唉,看来我得习惯,以后的路还很长很长
拓愚 发表于 2011-11-14 16:20
大部分湘阴人眼里,面子堪比性命,“死要面子”也,尤其是不顾里子一味去追求面子者大有人在。事实上,徒有 ...

{:soso_e179:}了解的不比我的少啊,说得非常在理
湘一生态园 发表于 2011-11-14 18:17
很多人回老家后又逃回了北上广深,理由是与其在老家拼关系,还不如在外面拼能力来得爽!

不无可能。但是我就跑不了了,我的事业在湘阴才刚刚开始,我说的这些话是因为实在是看不惯,受不了才道出来的。没有引起民愤,我就非常感谢你们了