搜索
猜你喜欢
楼主: 婷婷玉立

奢侈的湘阴人,你拿什么消费?

消费和收入完全不成正比,我倒是想老实在家呆着,可养不活自己呀!
   郁闷
漂在外面的鱼 发表于 2011-11-15 12:53
每次回去逛街,路边的小店,衣服鞋子烂得死,又不是什么大牌,开价好几百上千,我就觉得,太吭人了,地摊货 ...

湘阴县的衣服的确很坑爹,有时间最好去长沙买,便宜多了。
婷婷玉立 发表于 2012-9-19 12:22
莫回哦,湘阴冒得味勒。。。打牌、恰茶、偷人已成湘阴的特色liao

崽在屋里读书啊,,,,老人也在家  迟早要回去的。。。。偷人,,好事来的{:soso_e120:}
秋雨 发表于 2012-9-18 16:49
外面漂着的穷锉丑   还能回家么    真心纠结

莫回哦,湘阴冒得味勒。。。打牌、恰茶、偷人已成湘阴的特色liao
外面漂着的穷锉丑   还能回家么    真心纠结
雨中观月 发表于 2012-8-12 19:32
湘阴人本来就是这样,如果身上有二十块钱绝对不会去买包精白沙还留十块钱打的,那他绝对会借五块钱去买包芙 ...

呵呵,砖  家   啊
湘音不改 发表于 2012-8-15 17:36
湘阴人民实在牛,都是好烟一掰,不管抽不抽,先一人一包。打麻将,看都看不懂

酒店都是用的这个套路,所以抽水滴话、、、、看着办喽
阿威 发表于 2012-9-9 12:57
当官的几个在办公楼带着  都跑茶楼打牌  买单笔一划 签单走人

貌似是这样滴
春风不度郁闷关 发表于 2012-9-12 21:25
所以,湘阴的小三特别横行,特别明目张胆。

所以说我被狗咬了。情人节群发短信,人家小三失宠了,拿我那条信息做文章。。。。到现在我还闹心呢
婷婷玉立 发表于 2012-1-14 23:53
背着名牌包包那是真的,穿着皮草不一定是真的,但也绝对是价格不菲的高仿、、、湘阴的生活就 ...

所以,湘阴的小三特别横行,特别明目张胆。