搜索
猜你喜欢
楼主: 婷婷玉立

奢侈的湘阴人,你拿什么消费?

这社会就是这样现实,人比人比死人啊,在湘阴越是有钱的老板越是穿一差,越是没钱的越穿得好!
漂荡在天涯 发表于 2012-1-3 21:05
呵呵,有同感。你应该把“报纸一份”改成“扑克一副”,我从当兵出去到现在有十多年后,退伍后先后辗转几个 ...

{:soso_e128:}你还没有真正深入他们的生活,现在一般的小公务员每个月拿个一两千块的工资,打跑得快一般是10块钱一张,麻将都是20漂50、、、
呵呵,有同感。你应该把“报纸一份”改成“扑克一副”,我从当兵出去到现在有十多年后,退伍后先后辗转几个省,见过不少大场面和有钱人,人家都把钱花在刀刃上,花出去的钱必须要创造效益。但是回到湘阴你不得不服,有时候看着同学朋友的消费,你都无法想通他们是靠什么维持生活的。从最开始的方圆茶楼,到金色年华巴黎之春,再到新时空黄金海岸,现在提亚纳湾又快开了一年了,不知道现在又流行去哪里,从第一次回家到去茶楼就是打牌,一开始朋友邀请还以为是找个安静的地方叙旧,结果聊了不到半小时就开始架场了,用他们的话说就是坐不住,到11月回家时还是一样,无法摆脱对茶楼的依赖。唉,奢侈的湘阴人!

城前人 发表于 2012-1-2 13:20
关键是自己有多少粮,有粮才好吃饭。管他们花多少呢/

那是、、、
精彩 发表于 2011-12-31 17:05
用“事实说话”,你以为你是“焦点访谈”呀!!!!

{:soso_e121:}
关键是自己有多少粮,有粮才好吃饭。管他们花多少呢/
婷婷玉立 发表于 2011-12-25 15:59
用事实说话,我们都是一样的老百姓

用“事实说话”,你以为你是“焦点访谈”呀!!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
谭志 发表于 2011-12-14 12:27
怎么什么事从你们口里一说都变了

用事实说话,我们都是一样的老百姓
正月 发表于 2011-12-16 11:35
以前也觉得湘阴夸张,来到这边看到的情况也一样,发现每个小地方的人都是过这种生活。

外面回来一般都不怎么习惯,这里跟大城市的生活真的完全两样哦