搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[征婚] 【相亲会】加入相亲会须知及暂定方案

我提交了资料好久,到现在还没有一点回音,你们不是套个人信息的吧。
伤不起,真的伤不起
好久没来了,支持!
表示支持。。。但目前没胆量去尝试哦
昨日又见一GG寂寞求交往。。。心里甚是不安啊。。。工作没做好。。导致GGMM鹊桥难相会。。
本月底(预计8月26号)举办东湖边上相亲活动。。我们会电话通知符合要求的报名者。。
活动内容:AA制(预计费用在100元以内),非正式相亲活动,从认识做朋友开始。。。
活动地点:湘阴(地址以电话通知为准),户外型活动
请未报名的朋友请速度猛击报名网址:
【相亲会】加入相亲会须知及暂定方案
http://www.xypub.com/thread-40468-1-1.html
希望论坛的相亲机构是真正为我们着想,  那么真诚的资料发给你们   得负责啊

听说有一些交友网站 把资料卖给下家牟利。
杜威 发表于 2012-8-16 13:28
希望论坛的相亲机构是真正为我们着想,  那么真诚的资料发给你们   得负责啊

听说有一些交友网站 把资料 ...

我们是公益论坛。。怎么可能会做这种事情
而且我们都是相亲级别的人
又不是交友。找一夜情

我的 担心是很客观的 能这样最好  发表于 2012-8-16 13:46
支持~~~~下 ~~~不过没胆啊~~~~
敏酱 发表于 2012-8-19 18:29
支持~~~~下 ~~~不过没胆啊~~~~

这次活动是相亲活动前的预热活动
就是相亲会员提前认识一下
不算相亲
{:soso_e195:}可以来当个媒公,打打酱油不?