搜索
猜你喜欢

最美的遇见,最好的你【七夕故事心情留言】

如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,
那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险。
                                                              ——《飞屋环游记》

是否,一个回眸的微笑,让你魂牵梦绕了好几年;
是否,一次偶然的遇见,让邂逅成为了世上最美的词汇;
是否,在静寂的夜里难以入睡,只因为如野草般疯狂蔓长的思念;
是否,已不再畏惧时光的匆匆流逝,因为知道身边总会有那一个暖暖的依偎;

那些年,男孩迷上了女孩低头浅笑的侧脸;
那段初恋,女孩鼓足勇气在毕业时表白,被拒后狼狈的掉入水池还装着无所谓;

有人说,这世界上能将快乐和痛苦演绎得淋漓尽致的就是爱情。
暗恋的忐忑,初恋的羞涩,热恋的狂炽,不爱时的冷漠,分手时的伤痛,再见时的感慨。

《喜欢两个人》里面唱, 心会累,爱会冷,这是感情毕竟的过程,只是有人就放弃而有人愿意再等;
《忽然之间》里面唱,我明白,太放不开你的爱,太熟悉你的关怀。
《忘了你我做不到》里面唱,如果可以忘记,但绝不会是你。
《最近》里面唱,我们不适合,却又不认输,下一次会有更好的情路。

每个人的都有着自己的故事
我们总是渴望身边能有一个随时可以拥抱的温暖,
我们心中都有一个曾经幸福的回忆。
照片里泛黄的回忆,日记里斑驳的点滴。

最暖的幸福,也许会是某年以后,那个熟悉的人还在身旁,还可以握着手,听他在耳边说,有你在,真好!

七夕很短,未来很长。

在七夕来临之际,你想对自己现在的,或者过去的、未来的他/她说什么呢?

将你的喜怒悲欢写下,时光带不走的,让东湖边上和你一起珍藏。

不要忘记我们的回忆
〖2006年〗[Cafe 心情留言本]每日轻触寄语
〖2006年冬季恋歌--心情留言本〗
滴心情日记-花香因你而停留
心情日记 秋 约
【东湖边上】梦之港湾之--期待2008
【东湖边上】 2008 〖2周年〗 心情留言簿.
【东湖边上】梦之港湾之--期待200808年夏季之《木槿花开》心情日记本
【东湖边上】2008.疏影-暗香-冬季心情留言本
【东湖边上】 2009 〖3周年〗 心情留言簿
【东湖边上】 2009 〖盛夏光年〗 心情留言簿
【东湖边上】 2009 〖静数秋天〗 心情留言簿
【东湖边上】 2009 〖雪地传说〗 心情留言簿
【东湖边上】 2010〖花都开好了〗春季心情留言簿
【东湖边上】2010〖若你安好,就是晴天〗心情留言簿
【东湖边上】2011〖遇见〗心情留言簿
【东湖边上】2011〖夏。尘路〗心情留言簿
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31943
【东湖边上】2011〖秋。与风月〗心情留言簿
http://www.xypub.com/thread-34610-1-1.html
【东湖边上】2012〖6周年再创辉煌〗心情留言簿

一楼放音乐
情人节。。最重要的能和心爱的人在一起
享受这个中国特色的情人节日
老的时候回忆。那是一番滋味啊
二楼板凳听音乐。

哈哈,你不是二楼喔!不想对未来的某某人说些什么么  发表于 2012-8-22 17:03
亲爱的你,我现在在努力的变更好,我希望,你见到我时,会是我最美的样子,你最初爱上我并深深记住的样子。
不要跟别人浪费感情啦,赶紧找到我吧!哈哈。
七夕快乐!

你看中谁了,得暗示一下  发表于 2012-8-23 12:59
                        7夕快乐

对谁说呢~  发表于 2012-8-22 17:07
昨天被气到了,知道该说什么好

东湖边上很有爱      就这句吧
恩恩···我未来的那位,你要继续容忍我的小脾气,小变态,小任性

不准欺负我,要逗我开心,我喜欢做菜你要负责洗碗

我研究化妆的时候不准说我画的难看

我需要私人空间的时候要理解我

有好吃的要留给我,但是不能给我买太多零食,我要减肥

。。。。。。

未来的你一定要每天开开心心,阳光的让周围的人都变得美好

以后可以生两个小孩·····给他们最快乐的童年····

还有就是······永远健健康康~~~~

同意两个。。。哈哈哈  发表于 2012-8-23 13:00
C:\Users\lenovo\Desktop生活只是一杯水,全靠自己慢慢品味,细细咀嚼,用心去欣赏,才能发现,原来,最幸福的生活,就是在那如水的平淡中活出精彩。
爱是一份心境,是相互的感动,更是一种懂,把文字种在心上,开成朵朵洁净的玫瑰花,一份真爱,是肝与胆的相照,心与脑的一拍而合,那是你我同在,天地共存,也是心与心的融合,灵魂与灵魂交织,你永远是我深爱的一处风景,这一道风景,是一首写不完的美丽之诗,一支唱不尽的动听之歌,一幅赏不够的迷人之画,一束嗅不尽的芳香之花,一本读不完的情感之书。
我知道你在哪,你也知道我在哪。
可是我们,离得太远,留给七夕的只是思念。

去年的七夕,你说一个小笑话逗我开心,现在还记得喜鹊说好累,因为牛郎不是自己一个人去相会,还牵了头牛去。呵呵!想你!

怡纸,我想听下八卦。。。  发表于 2012-8-23 13:00