搜索
猜你喜欢

迟到了,10月11日长沙会员聚餐爬山PP上映。。

和以往一样,每次发PP总要拖了一段时间
请大家要原谅我,你们的原谅就是我的动力啊
本次活动来得很突然,9号那天碰到好久不见的白云,因为没时间一起吃饭
所以就引出了这次会员的聚餐活动
发完微博后,就得到了一些会员的响应,还有两位陌生的美女参加
我看还是先上PP吧,不然又要说我罗索了
活动参加名单:
慕容玉山、谷阳、大冲麻雀、小熙兔、凌风吹雪、白云、
在路上、逆流、香干宝、香干宝的同事美女、波子别
易英(看了吹雪的微博转发消息)、李玲(不知道名字是否正确,从我的微博得到的消息)
还有玉山的哥哥与嫂子

由于等了太久。。大家都饿了。桌子上看到的经常就是光光的盘子
桌子太小,太太多,分的2桌。。这桌是吹雪,白云
最湾里那个穿黑衣服的美女就是李玲

这桌应该大家很多都认识
至少应该认识路路美女吧,啊。。还有不认识的,拖出去,打20大板再进来
左边一排都是美女。。右边一排是帅哥
和美女比起来。。帅哥们都只能算小草了。。小草还害羞不敢露脸
看美女们多么的自信。。。
美女桌依次是在路上、小熙兔、香干宝同事、香干宝。

吃饱了。。酒还是要喝的。。。
我记得美女也有喝酒的,没露脸。。
酒足饭饱之后。。大家体力充沛,找不到娱乐节目,最后一致确定去爬岳麓山

这张PP不知道要如何解释了。。大家互相联系一下吧
提示。。看衣服。看格子。。

晚上爬山。。没有路灯。。一片MIA黑的。
相机效果不好。大家将就吧

已经爬山到顶。。休息片刻

最后来个大合影
由于有几位美女穿的高跟鞋,所以没来参加爬山

期待下一次活动。。。
看帖的。长沙的。童鞋。。你们要积极点啦

想随时关注我们的活动。。请收听。。慕容玉山的微博
还有可以收听关于湘阴最新的动态哦。。。

http://t.qq.com/xypubcom

评分

波仔别 + 20 赞一个!
北刘 + 10 赞一个!
寂寞小贝贝 + 20 很给力!
徒步单反 + 20 很给力!
谷阳 + 20 赞一个!
小熙兔 + 20 很给力!

希洛 发表于 2012-10-25 14:35

纯表情。。按恶意灌水的哦。。GG。。

逆流 发表于 2012-10-26 11:24
期待了 好久的PP啊   总算看见了  哎   不上镜 哈哈哈

你那是掐起来了。。哦里会上相呢
好快性。。一下子整整2年过去了。。。

好久都冒到长沙了。。
江雪 发表于 2014-11-2 09:08
看过了,,羡慕中

江雪。。又回广州了?
狐狸糊涂 发表于 2015-1-28 16:00
哦,12年10月,那个时候我还刚出月子。。。

下次长沙搞起。。
上次差一点点就搞起了

结果你要陪你姐姐去看病