搜索
猜你喜欢

[看楼日记] 2012年12月初回湘阴买房经历

这个帖子对于买房的人来说,确定不错,是好帖!

2013年的新楼盘,元月26日开盘的,可惜你没有看到  发表于 2013-7-10 14:57

评分

杰伦 + 20 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

看了楼主的帖子,我在xyfdcj网上查了一下,有的楼栋大部分的房间都是 抵押 ,是什么意思呢?
杰伦 发表于 2012-12-22 16:31
我帖子有说了抵押,可能是开发商找银行贷款,就把房子抵押给银行了,但工地上房子还没有交房,工地还要材 ...

如果是抵押给银行的话,至少说明还没卖出去,对吧?那这样的房子能买不?因为上次去看房,那售楼的说都买完了,只剩下几个不好的楼层,今天去看,大部分都写着抵押,也没有写预售的。
杰伦 发表于 2012-12-24 10:01
对,抵押给银行肯定没有卖出去的,如果要买的话不会有什么问题,银行当然也愿意有人买房子,房子卖出去了 ...

呵呵,我找了熟人的,他们说,都买出去了,楼层也不是不好,就是不好听,但我不想买那么高的。因为他们说都卖出去了,所以我特好奇有销售的那么好么,去那网上查才看到的是大部分是抵押或者已售或者备案,那栋只有一两套写着预售。