搜索
猜你喜欢

[看楼日记] 2012年12月初回湘阴买房经历

楼主有心了,我当时虽然也想着想那,但始终自己没有深入了解过,除了网上发了个贴,看了看信息,从看盘到签合同,只用了三天(因为回家就三天),确切的说,实际看的只有莱茵城、双湾国际和湘江世纪城。莱茵城是我老婆还满意的,但我一去见到旁边有个变电站,就否定了,然后去了双湾国际,说实话,我还比较满意,但当时一期的户型较大,吃不消,否了,再结合之前网上和朋友介绍的,去了一趟湘江世纪城,越搞就越没考虑了,直接签了!交房都两年了,没去看过,都不知道漏不漏水的。
杰伦 发表于 2012-12-22 07:59
楼主是买的哪里的房子哦,难道买在长沙了哦,漏水一般顶楼比较多,也是顶楼层嘛!

嗯,是长沙,也确实是33楼顶层,当时看中的房型,就T,M只剩底下几层和顶上几层了。
刘杨 发表于 2012-12-22 15:15
哇!楼主真是做足了功夫呀!装修时可以来我们家灯饰城看看灯哟!东湖边上会员有惊喜的!
湘阴周氏灯饰城( ...

哎,这TCL照明。。。。建议还是赶紧换个牌子做吧,不过一线的三雄极光、雷士、欧普貌似湘阴都已经有店了,不如找找二线如品上、西顿、阳光之类的试试