搜索
猜你喜欢

20130609 松岗游记(梦寐以求的松岗行,终于实现啦~)

首先,很荣幸能受邀去到队伍庞大的松岗参加活动,让我见到了众多传说中的东湖名人;
其次。感谢发锅的慷慨解囊以及特意跑过来接我;
第三,感谢军哥的热情接待;
第四,感谢各个兄弟姐妹们的全程陪伴。
让我的第一次松岗之行,很开心。大家在一起,找到了家的感觉。谢谢~
地点1. 西乡
下午三点半,按照约定,发锅到达指定地点,接我一起前往松岗。发锅一反网上侃侃而谈的活泼,一路上都羞羞答答,木有只言片语,作为妹纸,我也不敢太造次,只能假装文静咯。木有办法~ 妖孽说,发锅很有喜感,嘎嘎~
地点2. 来到松岗人民老根据地--枫树林。
首先见到的是军哥跟无名。
军哥一如传说中的精明干练,粉好。作为不知道有没有离职的助理,竟然都不给我拍照的机会,太过分了~ 下次补起来哈。不过,看在你赞助我的打的费的面子上,我决定,原谅你这一次。PS:的士费,已经被我成功花完了。谢谢军哥~ 还有一点,作为助理,是不是应该发工资呀?嘿嘿,
无名,典型就一小青年样,嘎嘎。请允许我小小鄙视下你。都跟你说了,带我一起去,不带,结果,被我说中了,没人陪你打牌吧? 嘎嘎~
军哥打牌缺人啊,刚好发锅到了,立马三人就来精神了。
不久,丽丽美女也过去了。果然是气质美女,一出场,人都精神振奋啊。看着他们斗地主,然后不知为嘛空调越吹越冷,索性出去外面走走。
不一会儿见到了东湖最帅的可哥。人如其名(名声的名),黑T+牛仔裤+黑框,白白净净,典型的帅气男,怎一个“帅”字了得。说话也是温柔得很。我喜欢!!!唉,可惜啊,像这样的好男人都已经结婚了,请允许我表示小小遗憾~ ^ ^
黎哥是在百忙中抽出时间过来给松岗人民做贡献滴。不好意思,忘记是什么时候来的了。但是,黎哥那可爱的表情,我一直都记得。有图为证~ 黎哥在整个活动中可是相当挺我的,再次,小女子深深感谢黎哥的大力支持。您的大恩大德,小女子没齿难忘~~~
地点3- 旺湘楼
准备开吃了,好一桌丰盛的晚餐呀,可惜,光顾着吃,忘记拍食物的遗照了,又是一大遗憾啊。
灿哥,斯斯文文,白白净净,不过,说话一点都不像东乡滴银哦,不知道是哪里的口音。另外,能不能不要说我壮?能不能不要强调我运动型的体型?要打击,可以直接点,狠点。我就下决心减肥去,呜呜。不带你这样打击我的哦。
祥哥跟老虎姗姗来迟,来准备做光盘行动的扫尾工作的。
祥哥,没有可哥帅哦,嘎嘎~而且,传说中的众多妹纸,为嘛不带过来几个? 而且,全程相当低调。公务在身,没到时间就走了,下次,罚酒3
老虎 180的身高,相当有吸引力。一群人当中,就属他最淡定了。嘿嘿~ 对了,记得你还欠我的100块哦,你懂的~ 赶紧用银票来抵。。。
尚总,因为私人原因,后面才看见。见第一面,感觉是个好爸爸的形象哦。嘿嘿。大哥大。很有feeling哦。
此次松岗行,相当happy。期待下次哦。户外活动神马的,我最喜欢了。嘿嘿~
未曾蒙面的兄弟姐妹们,有时间有机会也来聚聚。期待哦~

丽丽侧影 漂亮吧.jpg

评分

波帅 + 20 + 1 没能到场,补银票一张。小幸福再接再厉~
高山 + 20 神马都是浮云
南宫发哥 + 20
新泉老胡 + 20 + 1 很给力!
咖啡 + 20 淡定
福永老虎 + 20 + 2
谷阳 + 20 很给力!
波仔别 + 20 赞一个!
我行我素 + 20 + 1 我可怜滴几张银票...
袁灿 + 20 冇得银票的银。。。送不 了 。。。
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!
军哥嘹亮 + 20 + 1 神马都是浮云

最遗憾的是。。。我始终没办法参加活动啊

没事,玉JJ 下次你过来,给松岗人民做做贡献就好了。 嘿嘿  发表于 2013-6-10 19:10
先坐沙发.

军哥,貌似你的屁股稍微挪慢了点 嘿嘿 但是,还是多谢你的银票哈 只有银票最真实 其他神马都是浮云  发表于 2013-6-10 19:11
哇哇,下次有机会一定去。

嗯嗯 欢迎欢迎 我代表宝安人民欢迎你  发表于 2013-6-10 19:11
我家地板都没得我坐了!闷

额 神马时候成了你家的了?  发表于 2013-6-10 19:11
你终于见识到了 发哥是典型的闷骚。

嗯 这句话 很到位 嘿嘿~  发表于 2013-6-10 19:34
嗯 这句话 很到位 嘿嘿~  发表于 2013-6-10 19:12
吃货丽 哪都能看到她     

嘎嘎 积极分子啵 有恰滴 肯定跑得快噻  发表于 2013-6-10 20:28

小宫宫
得 湘阴就不恰酒
得外面 作死个恰咯
恰点酒就造次  竟然还敢搂着妹纸~~

波仔 我可以忽略你最后那句不?  发表于 2013-6-10 20:28
松岗人民热情吧...牛牛都是我里松岗人民在发工资

可哥 1.多谢银票打赏 2.多谢为我们远道而来的客人做贡献 3. 下次 我们还会去滴~  发表于 2013-6-10 20:29
首先,你最应该感谢的是发哥,请吃饭,接送是吧,一路为你保驾护航。发哥,好样的。
其次,你看到的只是松岗老乡的一部分而已,经常来,恩会感觉到松岗人民的强大和震撼的,我们的活动是一波接一波的,随叫随到的(PS:大部分都是老婆回家了 ,难得的自由),松岗天天活动精彩,夜夜歌舞升平。赶快融入到松岗的活动中来吧。说了这么多,肯定是又一定条件的:你作为军哥的助理,一定要帮我们多发帖,(你的帖发得真心不错) 只有发帖才能推动论坛的进步,才能推动活动的凝聚力,才能促进老乡的认识、交流、互信、合作,才能推动社会的和谐发展,才能推动祖国的繁荣昌盛......(好像太扯远了啵),当然最重要的一点是让那些没来参加活动的羡慕嫉妒恨去吧。。。。
第三,我确实不是打击恩,真心羡慕(或喜欢)你丰满,健硕的身材。
第四,第23行把松岗写成了送刚,跟我一样,用拼音打字的孩子伤不起。
第五,能告诉我牛牛赢钱的秘诀么,或者下次能作到我旁边让我的手气也红一点行莫?