搜索
猜你喜欢

嵩焘路洪家坡商贸小区急待解决居民楼门牌编号标识

文星镇嵩焘路洪家坡商贸小区,自2001年在这个地方征地建房的居民楼至今没有自己的门牌号码标识,很多本城的熟人要进入这个小区到某某人家,非得打主人电话让其走出小区来接,才能知道某某住在哪栋哪室,这些本地人还好,要是遇到外地人来这个小区要找某某某某,可是一件非常困难的事情。希望有关部门为民之所急,尽快给这个小区居民楼注册门牌编号标识。为盼。
旧事重提,一个看似简单的问题居然三年只差几天还没有结果,继续顶起来,总会有人看到并引起重视的
月点波心 发表于 2015-6-11 15:54
这个诉求终于看到了希望!

还只是希望,真正实现还差一步
这个诉求终于看到了希望!
这些需要解决的实际问题,谁能真正替老百姓解决呢?
再顶一下,希望有关部门人员看到并尽早解决
一个回复又被关小屋了

全不中,桑薪  
     说真的,湘阴现在为了提升城市文明形象,面子工程做的可是风风火火,可是也请有关部门别忘里子工程,里子是一个城市真正的内涵,我们的领导就是一个大家庭的家长,要想的、要做的是全方位,不能顾此失彼,伤了老百姓的心,口碑是老百姓实实在在从内心发出来的,而不是手机短信民调调出来的,是市民中随意抽取都人人说好的最真实最贴切的民声。
月点波心 发表于 2014-9-16 15:15
..................................

???????????????????
西铁城冠润 发表于 2014-9-15 14:48
错:一我不住那,二目前本人并不在湘阴.
          但对浙江中设和福鑫市场了解.

..................................