搜索

关注湘阴县南湖洲胭脂乡郭凤毛之子郭益林

查看数: 34573 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-21 18:58

正文摘要:

最近微信里面有一篇湘阴求助信《请帮帮我的妻儿》,在朋友圈大量转发。信中内容:家住湘阴南湖洲胭脂乡大兴村九组的郭凤毛一家受到重病折磨,情况万分危急。郭凤毛的妻子2014年5月患有急性髓系白血病,一直在医院做 ...

月点波心 发表于 2015-6-11 15:52:01
达达来来 发表于 2015-5-24 15:51
我姐夫的一个亲戚开“绮妆”品牌化妆品美业的公司,公司一直在搞“阳光慈善 爱满绮妆 一路前行”活动,公司 ...

世上还是好人多
达达来来 发表于 2015-5-24 15:51:39

我姐夫的一个亲戚开“绮妆”品牌化妆品美业的公司,公司一直在搞“阳光慈善 爱满绮妆 一路前行”活动,公司老板也是湘阴的,叫毛九如。东湖公益群主可联系绮妆公司,看能不能争取一点慈善帮助。如果不能联系上可联系我,13575056225,宋。
慕容玉山 发表于 2015-5-22 20:13:07
开心就好 发表于 2015-5-22 17:05
如果楼主要到南湖去,看望病人,捐助,
可以联系我,我提供一台车子,我熟悉路。

谢谢开心就好。。

现在郭益林在北京

这周末有北京的会员会过去了解情况

南湖暂时不去

不过你可以到时加入我们东湖公益

今后肯定有需要用得着的地方

再次感谢

开心就好 发表于 2015-5-22 17:05:43
如果楼主要到南湖去,看望病人,捐助,
可以联系我,我提供一台车子,我熟悉路。

客服电话

0730-230 9876

工作时间 全天 8:00-17:30

微信公众号

APP客户端