搜索
猜你喜欢

[论坛公告] 13有你,东湖边上,再见OR再也不见

关闭 [复制链接]
回帖奖励 21312 个铜板 回复本帖可获得 666 个铜板奖励! 每人限 3 次
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,6,13,*6 

[3]个楼层已中奖   返回抢楼帖

因为梦见你离开 我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台 你能否感受我的爱
等到老去那一天 你是否还在我身边
看那些誓言谎言 随往事慢慢飘散
多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边
当所有一切都已看平淡
是否有一种坚持还留在心间
--------------------------------------------
虽然这首歌可能和实际有些出入,
但我能感受到,也许就是一样,
这几天在忙着开学和装修房子,
连域名过期了都忘记续费了,
一直等到晚上,域名才恢复正常,
一个人坐在房间,
给曾经的我,曾经的我们,
写上祝福吧!
---------------------------------------------
13这个数字刚好是一个轮回的开始,
我知道我们都回不去了,但愿心里常存。
未来的日子里,没有大家的陪伴,
我会一个人偶尔在这里发呆,
也时刻会祝福你们。
与你们同行,
回想起我们曾拥有过的共同理想;
与你们分手,
憧憬着我们重逢时的狂欢。
东湖边上论坛将于2019年3月23日启动只读模式,
请在2019年3月22日,
13周年这天写下一生的留恋。
-------------------------------------------------
13只有你,东湖边上,再见OR再也不见
慕容玉山
2019.3.21于广东惠州
---------------------------------------------------

帮某位JJ代发表的。。

我的初恋,
就是放学回家走东湖,
然后他突然抱着我,
我当时心跳好快,
酥酥的感觉,
又怕又心甜

回帖奖励 +666 个铜板

光阴似箭似水流年,东湖边上有你更精彩。

回帖奖励 +666 个铜板

扎进东湖一晃7年,把记忆都留在了匆匆的岁月里。东湖边上认识了第一支爱心公益团队,认识玉山创始人,谷阳及好多好多帅哥靓女志愿者,为爱奉献将爱延伸,使湘阴的爱心志愿者团队越来越多,越来越壮大,湘阴东湖边上功不可没,祝福你玉山,祝福你:东湖边上!!!