搜索
猜你喜欢

[转帖]心,在城市中迷了路

心,在城市中迷了路
找不到出口
一再错过你的身影
如果受伤的痕迹向渲染般的流经这城市的每一角落
某一天
漫步在街上的你
会不会突然感觉到伤悲……

偷听到两朵花依依话别──
我的花环还没编好呢。
提起你的脚跟,吻我的额头。我只想把你的祝福带在身上。
我是海岸,你却像来来去去的波浪。
最后一次啦。很快地我会回到你的身旁。
你走哪条路回来我不知道,但是我的小门随时都打开。
等着我,等我为你诉说神秘的远方。

坐在凉凉的湖边,甜蜜的香气拂过我的额前。
上方,树的枝??交*成弯弯曲曲的巷道。
轻薄的风铃花苍白地印在小径,像似斑斑点点的月光。
风不停摇晃,酷爱戏水的花瓣垂落、溜下,一片接一片,仰泳于涟漪间。
只因为夜太安静了吗?我竟不敢开口歌唱。

你说要向前看 我不时回头
总是多愁善感 而你 总是包容
我爱哭 你安慰的笑容 抚平了我
我不够善良 我任性 我孩子气
爱情 是不是有另一种激活模式
只要你回头 我就会朝着你 露出笑容
我想变成向日葵 用笑容包围你
不让你担心 学会懂事 不要太爱耍赖
想让你温暖 不要总是被你呵护着
我是胆小鬼 有了幸福 却害怕溜走
你是不是跟我一样 体会幸福的背后 其实仍有着落寞
其实我们都不寂寞 只是太思念
爱情有很多种 爱与被爱 谁都说的通
谁都有过 伤心的时候
你我都会 感到孤单 仿佛见到了面 就能安心
好多时候 都曾伤感 因为这样 所以害怕 -
我是不是在害怕着什么 谁来告诉我
这好象是爱情的通病 笨蛋症候群
我知道你就爱骂我笨蛋 我超爱担心
这没什么 你常这么说 叫我别想太多
好啦 我就是想太多 爱给你念
谁教我们这么平凡 这么相知 才能够相惜
我们都好努力 原来 幸福这么容易。

正面画上月亮
背面图满爱心
你这样解释
月?亮?代?表?我?的?心 
贝壳里面没有晶莹剔透的珍珠
唯有你永久不变的执着
傻笑在女孩唇角不断扩散扩散

看不懂这几张图片与文字有什么关连! 

迷了路找警察叔叔哈~

我是胆小鬼 有了幸福 却害怕溜走

爱别,恩就喜欢复制,粘贴,发的贴冒点意义

难怪冒好多人顶,发点图咯

当黄昏一个人走,找不到爱的路口。

不妨让我们拐一个弯,深呼吸抬头望,天空仍然很宽很广,

这个世界之大,幸福总会在某个地方!

偶已经找到涅......