搜索
猜你喜欢
楼主: 阿维维

聚在湘阴-暑期湘阴聚会讨论帖

QUOTE:
以下是引用蹲着上网在2006-7-3 16:17:00的发言:

论坛里湘阴人在岳阳的多不咯

都冒出来

或许我们可以在岳阳组织一个活动,到时大家过来这边参加。

其原因有二

一:大家都是土生土长的湘阴人,对湘阴太过熟悉,基本上能玩的都已经玩过了。没有新意,不刺激。

二:岳阳近两年发展很大,或许这其中还有很多人从未到过岳阳,那么借此机会让大家来走动走动,岳阳有很多著名的景点,有丰富的夜生活,娱乐业是非常之发达的。

(想到了更好的理由再做补充)

如有意向者可致电:13789000191

如果活动在湘阴举办

两个要求达不到我不去

一:美女不多不去

二:节目内容不丰富不去。

玩是很不错的  不过估计人不会太多!~~~
QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2006-7-3 23:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用微微安在2006-7-3 6:56:00的发言:

你们活动主题还没想出来啊`~

哈哈~~我们下次活动主题都想好了`~

想知道不`~

哈哈`嫉妒晕茅茅`~

HOHO`~我们下次去海边活动```

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

HOHO~ Yeah.............

偶们去大亚湾露营,HOHO~~~~~~~~[em02][em02]

白天注意防晒     晚上注意保暖!~~~~
算偶一个,呵呵
QUOTE:
以下是引用微微安在2006-7-3 6:56:00的发言:

你们活动主题还没想出来啊`~

哈哈~~我们下次活动主题都想好了`~

想知道不`~

哈哈`嫉妒晕茅茅`~

HOHO`~我们下次去海边活动```

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

HOHO~ Yeah.............

偶们去大亚湾露营,HOHO~~~~~~~~[em02][em02]

租船玩这个建议不错!!

搞出特色,搞出味道,搞出效果,搞出感情!

我支持,我报名参加

论坛里湘阴人在岳阳的多不咯

都冒出来

或许我们可以在岳阳组织一个活动,到时大家过来这边参加。

其原因有二

一:大家都是土生土长的湘阴人,对湘阴太过熟悉,基本上能玩的都已经玩过了。没有新意,不刺激。

二:岳阳近两年发展很大,或许这其中还有很多人从未到过岳阳,那么借此机会让大家来走动走动,岳阳有很多著名的景点,有丰富的夜生活,娱乐业是非常之发达的。

(想到了更好的理由再做补充)

如有意向者可致电:13789000191

如果活动在湘阴举办

两个要求达不到我不去

一:美女不多不去

二:节目内容不丰富不去。