搜索
猜你喜欢

[夫妻对对碰] 结婚一年,被丈夫毒打了六次,大家说该不该离婚?

昨天听到一个很震惊的消息,一个朋友的室友结婚才一年多,就被自己的丈夫毒打了六次。这个女生实在是太懦弱了,周围的朋友们实在是看不下去了,劝她离婚.....

那个男的家里条件又不好,人也长得差劲,一个小小放射科的医生,还没有她老婆高,结婚买房还是自己老婆讨了一大半的钱,这样的人不知道大家怎么看。

最近一次毒打是在早两天,就为了一句话,女的对她丈夫说:“人家帮了我们的大忙,你为什么还去质问人家呢?你说要不要请人家吃个饭啊?道个歉啊?”就因为这句话,那男的在社区里把女的按在地上就打,而且还女的的头往墙上撞......

我听着就寒心啊!大家说,这是什么人啊,男的打老婆.......别说在家里是父母供着长大的,也是一个千金小姐,从来父母就舍不得打,却被一个刚结婚不久的老公打,这是什么事啊!
买房出了一大半钱,还被揍成了熊猫,除了用一个“贱”字来形容她之外,再没有别的词语了。

tongyi  发表于 2011-9-27 21:44
同意,这种人外人可怜她都没用,不用脑子想事?  发表于 2011-9-11 18:06
回复 支持 1 反对 0

一脚踹飞丫的。。。。。。
这样的 太没素质了 !!

寻找法律手段 解决吧!

早点解脱吧...
    这男的 太没品了把!     打女人   这个在我的世界绝对不容许发生    ................打人永远也不能解决问题!!
早离开,早解脱。湘阴的好男人还是多的。。
还等什么,离婚啊!!!
直接报警.....
我觉得吧!应该把房子要回来,然后离婚直接叫那男的滚。据我了解,那个女的的叔叔就是他们那个单位的主任,等这女的把房子拿回来,离婚,直接要她叔叔把这个男的给开了!以泄心头之恨....

好象主任开除不了人吧?  发表于 2011-10-28 20:25