搜索
猜你喜欢

新手上路,多多关照!!

前两天才申请了ID,听闻,东湖朋友在汨罗网与上游网也很活跃。

所以来这里报报到了,还望各位大哥大姐,大叔大嫂,多多关照了。

湘汨一家。嘻!嘻!呵!呵!

常往来。

现在附上PP了:

新手上路,多多关照!!

新手上路,多多关照!!

新手上路,多多关照!!

新手上路,多多关照!!

哈哈!!

拍不响了!

[em07]

不会滴不会滴....

要看PP~

要看PPPPPPPP~~~~

人涅,.......都跑哪克了,快来响应偶撒.........

HOHO~

偶素上述称呼中滴JJ..

欢迎欢迎....要常来哈..............

看PP~

要看PP~

要看长发GG滴PP~~~~~~~~~~~~

嘻嘻!不敢也!怕吓着了大家了。

[em04][em04]

雨下:泰山哥哥?????没有这么惨吧,想知道的话就去Q恰苹果滴猫

悠闲的风:嘿嘿!放心吧,我就怕你们这里张不了那么多水哦!我说了和“恰苹果滴猫”比灌水的。

恰苹果滴猫:“偶看第一张咋有点,,,,haidao滴feel涅.....”别花痴了。嘿嘿!

[em05]

[em05]

巴黎之春:好向往你的名字,最想去的地方就是那里了,呵!希望有一天能和心爱的人一起去哪里走走,我本就是搞艺术的。

哈哈!!!不在这里色诱你们了,想了解更多的我的话就去你们的连接里到上游去走走吧!

(嘻!嘻!还是在这里说出了俺的心里话了,shmily3211我在其它论坛上的ID。)

楼主看起来很有艺术,名字也好艺术啊~~~~~~~

那确实...

要PP........................好像LZ是个长发GGI涅....

你怎么没有PP的咯,       不然我又一激动   帮你翻页撒!~~~