搜索
猜你喜欢
楼主: 轩啸

新手上路,多多关照!!

欢迎新朋友来我们东湖边上,愿我们东湖边上为你带来开心快乐,让你有家的感觉!谢谢,愿你常来!
好有艺术感[em04][em04][em04]

请  请  请问下…… 这 这这是你你你你吗???

怎么我象看到猿人泰山了!~~~~~

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

泰山哥哥,你是哪的啊?!~

QUOTE:
以下是引用轩啸在2006-7-10 19:00:00的发言:

雨下:泰山哥哥?????没有这么惨吧,想知道的话就去Q恰苹果滴猫

悠闲的风:嘿嘿!放心吧,我就怕你们这里张不了那么多水哦!我说了和“恰苹果滴猫”比灌水的。

恰苹果滴猫:“偶看第一张咋有点,,,,haidao滴feel涅.....”别花痴了。嘿嘿!

[em05]

[em05]

[em05]

巴黎之春:好向往你的名字,最想去的地方就是那里了,呵!希望有一天能和心爱的人一起去哪里走走,我本就是搞艺术的。

哈哈!!!不在这里色诱你们了,想了解更多的我的话就去你们的连接里到上游去走走吧!

(嘻!嘻!还是在这里说出了俺的心里话了,shmily3211我在其它论坛上的ID。)

汗......

晕..........

告诉你一个不幸滴消息,偶OFFICE电脑不能上你们网...哈哈........

所以,灌水.唉........................

[em06][em03]

你你你…………

我告你去,你诽谤。

你…………你………………

让我以后怎么讨老婆。

楼主   看样子跟   楼上的关系瞒好的嘛!~~~~~~~`
QUOTE:
以下是引用轩啸在2006-7-11 20:37:00的发言:

你你你…………

我告你去,你诽谤。

你…………你………………

让我以后怎么讨老婆。

我只说关系好  ----   象朋友关系一样的好!!!!!!

哈哈  某人心虚了   不打自招!~~~

欢迎帅哥~~

HOHO~~

楼住你是赶什么的,艺术?

拍花花公子封面的吧

看到了