搜索
猜你喜欢

[砖家解答] “婚恋与家庭”版块诞生咧~

受老大这托,圣诞节推出“婚恋与家庭”版块,旨在帮助在婚恋、家庭生活中有困惑的湘阴人。您要是有啥不痛快,可以在这一吐为快;有啥需要我们帮助的,也请直说。在这,我们就是一家人,千万别跟我客气哦~虽然我们只是“砖家”级别的水平,不敢说给您的建议一定中肯,一定帮得上您,但我们怀揣着一颗热诚的心,给您的建议一定是最真诚的、一定是站在您的角度为您量身定做的,我们力求给出的方案有实际操作价值。真心地希望在这您能解开心结,舒缓郁闷的心情,放下昔日的包袱,以更轻松、更愉悦、更惬意的心情投入到明天的生活与工作中去,这就是“东湖边上”办论坛的宗旨,也是本斑鸠最大的心愿!

各位看官,给点生日祝福和稀拉拉的掌声哟,哈哈~

我也想抢个版主 进来解救一下迷路的人们

好啊好啊,欢迎欢迎!  发表于 2011-12-26 13:48
呵呵~~~~~
我也想做版主   

那就继续加油吧。。
我相信,你可以的
都是感情高手吗?
版主,   能当红娘吗?有适婚女子一枚。
都说没有适合结婚的年龄,只有该结婚的感情。感情倒是要有才能知道该不该呀。我家有小妹,芳龄27岁,身高165,毕业于女子学校,目前在长沙从事幼教专业工作。尚未婚配。临近春节了,想了父母一桩心事,为小妹寻得佳婿。特发此贴。