搜索
猜你喜欢

[夫妻对对碰] 老公藏了私房钱怎么办?

公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”

我跳了起来,问:“丢东西了吗?有没有报警?”

“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了...”

“还丢了什么东西?”

“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:“好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”   

我松了一口气,赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”  

我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。”

“没有了,只有这6000 块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐!”

我听完后差点儿晕过去.........

编后语:聪明老婆们,都学会了吗?的确很搞很高明。这样的老公遇到这样的老婆我想肯定会被整晕过去吧。老公们别害怕,我想你们也应该有高招对付的,对吧?哈哈~  

我表示以后我肯定会藏的

藏是可以理解滴,不过事先得先想好被诈出来怎么办啦,要不真的会死得很难看啦,哈哈~  发表于 2011-12-25 19:04
好强大 啊!!!!
家里放现金,傻啊。。
我家我从不管经济,他爱怎么藏就怎么藏。。。。只要我伸手 的时候他不打我的折扣就OK拉
我记得曾经有个朋友说、他以后的私房钱全存银行,然后把卡掰断。。以后要用钱的时候再去银行补办。。绝吧。。

绝!  发表于 2011-12-25 19:00
够觉 一般人都想不到到  发表于 2011-12-25 18:43
哎  藏什么啊   正大光明的放口袋  几好     
哈哈 我以后也用这招
探路者 发表于 2011-12-25 14:12
我表示以后我肯定会藏的

这个,我觉得把先把老婆选好就没事啦

经典!  发表于 2011-12-26 09:59
{:soso_e113:}好聪明的老婆,不过我们家就不会有这个现象,因为我们家事共同管理的,都相互信任不会去查或者怀疑。