搜索
猜你喜欢

[婆媳之间] [纠结]我听妈的老婆要离婚,我听老婆的我妈要上吊

家家那本经都不好念。我也是上学后毕业从农村爬出来好多年了,在城市里还没有落下脚来,每天为了自己心中的那个梦(在城里买套房,把家人都接过来,一家人好好过日子),这个梦我想也都是大多数人的梦,每天拼命的工作,就恨时间太少。累的跟驴一样。
       我妈是那种斤斤计较的人,爱面子,我老婆很贤惠,我很满意,就是性格有点内向,不太爱讲话。我妈就成天给我老婆挑毛病,说不懂礼貌啥的,爱生气,还老是沉默不说话。反正就是不好。
      我老婆说她不想说话是不想吵架,怕别人听了笑话(我觉得这点还是对的),说她不说话并不是说她不懂礼貌,而是她说什么到我妈那里都是错的(这点我知道,我妈就是爱叨叨)。干脆不说还好。
      我小孩今年2岁多了,我妈带着,过年回去了就跟我叨叨带孩子花了多少钱什么的给我算帐,我知道家里没什么收入,农村人就靠那几亩地,我把钱给她了以表带孩子辛苦感谢。可到了我老婆这就有意见了,她说孩子是她的,她好想自己带,每次回来看到孩子的生活环境卫生都很差,很难过的哭,可她自己带就不能上班了,我妈也不会给她带。为这事,有一天终于在家里开战了,
         我妈的理由:我给你们带孩子,辛苦不说,还讨不到你们的好。
         我老婆的理由:我自己的孩子我都没机会抱一下,这个妈当的一点意义都没有。两方都不相让,一个要离婚,一个要上吊。我劝了左边挨顿骂,劝了右边挨顿骂,反正里外不是人,都是我的错。我离婚,然后我上吊算了。男人怎么这么累啊!

找一平衡点!
  哎   你也算是男人中的奇葩  哈哈    哥们告诉你     直接孩子给你妈带!   安抚下你老婆     当然钱还 要给         自己多努力点在城里买了房子就让你老婆带   然后就过节什么的 回去   尽量的不让你妈跟你老婆有机会接触!
说实在的老人家在农村带孩子也不容易,是他的亲孙子,做奶奶的只会疼着惯着,只是环境差了点,你不也是存农村走出来的吗?所以这点你不必太担心,至于你老婆嘛,想孩子是正常的,既然他那么想带孩子,那就让他不要工作了回去带咯,要是个理智的女人,就应该趁着孩子还小,多多努力,为孩子以后创造更好的环境,这才是最重要的。
不要住在一起最好了。
2岁多的孩子可以送幼儿园去,还可以学点东西呢
婆媳关系真的这么恐怖呀。。要打预防针呀。。
上吊不是好事,孩子还小,不能没了爹不是?

兄弟你真幸运,这等事被你摊上了,爱莫能助呀!
这个确实很难为你。孩子可以上幼儿园了,妈妈只一个,肯定要孝顺。你可以背着你老婆给钱你妈。最好不要和妈住一起。听什么,耳朵要一边进一边出,别较真。再者两边都安抚