搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 皮特

[婆媳之间] [纠结]我听妈的老婆要离婚,我听老婆的我妈要上吊

这是个很古老的话题了,我建议你去看一下老版的《水浒传》,就在前几集,诸葛亮就解决过你一模一样的问题,多多学习一下啰!
晓风轻拂 发表于 2013-6-23 19:10
这是个很古老的话题了,我建议你去看一下老版的《水浒传》,就在前几集,诸葛亮就解决过你一模一样的问题, ...

《水浒传》里面哪里来的诸葛亮啊?
气头上的时候肯定两边都讨不了好,当时就是要镇住场子发点脾气(很有效),等大家平静了,再私下2边沟通下,跟媳妇说再忍忍等孩子再大点,现在努力也是为了孩子好。跟老妈说说说老婆在外面多努力辛苦,又想孩子,老妈也是过来人,应该能理解一点,维持表面的平静就好,彻底解决那是太难了。立场和观念不是几句话能说通的。只能在物质上对父母好点,毕竟他们也老了。
经济是大多数家庭的死穴,还是一心一意的赚钱吧。
文艺青年 发表于 2013-6-24 09:53
《水浒传》里面哪里来的诸葛亮啊?

笑喷......
哈哈 男人哭吧 哭吧 不是罪!!
夹心饼干不好当呀~~~~~~
婆媳关系好不好,关键看做儿子、老公的会不会为人,确实是门学问。