搜索
猜你喜欢
楼主: 倔强的刺猬

[男婚女嫁] 可不可以不要再逼我?!!

孤独飞鸟 发表于 2012-8-6 15:32
好把  我笑了  不过你说的烦恼也在我身上发生   不过好在我是男的  家里拿我也没办法    不过也老大不小了 ...

过几天就25了,一个尴尬的年纪。今年过完年这种相亲充斥在耳边现在都有回家恐惧症了{:soso_e105:}
个人觉得我还年轻我渴望上路

嘿嘿! 换个角度想想把! 相亲也许也可以接受的啊 或许会找到适合自己的勒!  发表于 2012-8-7 14:57
誒。
伤不起的   
现在就是这种情况啊。很多都是的。
不想相亲就去追求自己喜欢的,谈一场哄哄烈烈的恋爱
相亲没事,我才22不到就在相亲
大龄乡里单身男青年路过......
真不知道大家都怎么了?非常理解你,勇敢的做自己吧!
一切顺其自然把,你的情况和我当年一样,相亲不太靠谱,日久生情是真,但愿你别做倔强的刺猬,有时候你的刺要收起来,作到能屈能伸,
波仔别 发表于 2012-8-6 20:39
誒。
伤不起的   
现在就是这种情况啊。很多都是的。

主要是在湘阴这小地方,相亲也容易碰到熟人,说得难听的,还会碰到知根知底的~~哎~~~
禾得了 发表于 2012-8-7 08:45
一切顺其自然把,你的情况和我当年一样,相亲不太靠谱,日久生情是真,但愿你别做倔强的刺猬,有时候你的刺 ...

我才不想相亲,直奔结婚的那种~~
我想要的是一段感情,然后顺其自然的就结婚了~~~
怡子 发表于 2012-8-7 08:23
真不知道大家都怎么了?非常理解你,勇敢的做自己吧!

谢谢支持与理解~~在继续抗战中!呵呵~~