搜索
猜你喜欢
楼主: 倔强的刺猬

[男婚女嫁] 可不可以不要再逼我?!!

{:soso_e100:} 听父母的没错!否则迟早后悔!!{:soso_e113:}
承宇轩 发表于 2012-8-6 22:30
相亲没事,我才22不到就在相亲

那你也有蛮痛苦的~~呵呵 22岁也太早了点!
死水微澜 发表于 2012-8-7 09:38
听父母的没错!否则迟早后悔!!

我倒不觉得!父母看重的外在条件居多~~根本不会去在乎什么感情不感情的!用别人的一句话说就是,跟谁结不是结啊,感情是可以培养的~··
大冲麻雀 发表于 2012-8-6 18:44
你也还小啊,我都27了

哎呀哎呀 听着这话心理很舒服~~呵呵
不能说小啦,只是也不是很大而已~~
探路者 发表于 2012-8-6 19:31
我是跟家里说了,25之前莫烦我,哈哈,还有三年多,

哈哈  你这个提前申明真的是很有必要啊~~~
谷阳 发表于 2012-8-6 21:27
不想相亲就去追求自己喜欢的,谈一场哄哄烈烈的恋爱

恩 我肯定会追求自己喜欢的~现在就是在和家里抗争着嘛~呵呵
宗宗 发表于 2012-8-6 19:41
过几天就25了,一个尴尬的年纪。今年过完年这种相亲充斥在耳边现在都有回家恐惧症了
个人觉 ...

哎呀 跟我一样 我也是还过几天就25了呢~~呵呵
那你35岁以后再回头看看,呵呵!
死水微澜 发表于 2012-8-7 09:52
那你35岁以后再回头看看,呵呵!

那你的话也说得太绝对了!那些随父母安排的就一定幸福,那些按自己意愿的就一定不幸福?就像我的QQ签名一样,那我一定要幸福给你们看!
好男人还是有的