搜索
猜你喜欢
楼主: 倔强的刺猬

[男婚女嫁] 可不可以不要再逼我?!!

宗宗 发表于 2012-8-7 14:44
敢问女侠是19870624?

呵呵 不是的 不过我有个朋友是那一天 只是不那一年 我是那一年 只是还要迟几天 呵呵
鲁工 发表于 2012-8-7 12:36
相亲也不是坏事啊,至少可以扩大你接触和选择的范围,只要是那种权当介绍认识一下,而不是那种一认识就问行 ...

哈哈 我就是怕碰到那种撒
毕竟一相亲 只要没太大问题的的话 就会急着要确定下来时间啊什么的  
顶多是偶尔 发表于 2012-8-7 13:13
宁缺毋滥的坚持等待着吧!!!

嗯嗯嗯 坚持!
谷阳 发表于 2012-8-7 11:09
听说自己要是不主动谈恋爱的话 ,工作后就只能等着相亲 ,然后看个电影 ,再吃个饭就结婚了。。。

你不要吓我好吧?!呵呵~~
我也没有不主动啊 只是,只是~~哎 很多东西说不清楚
我自己想找的,前提必须是合拍 不为了结婚而结婚
也许大家觉得不现实 比较是生活
倔强的刺猬 发表于 2012-8-7 17:32
呵呵 不是的 不过我有个朋友是那一天 只是不那一年 我是那一年 只是还要迟几天 呵呵

{:soso_e117:}
婚姻如同一双鞋,是否合脚,只有自己知道。
不过,夏天脚会变大,冬天脚会变小,一双鞋未必足够。
如果决意只穿一双鞋,唯有将就。
枫香晚花静 发表于 2012-8-7 22:39
婚姻如同一双鞋,是否合脚,只有自己知道。
不过,夏天脚会变大,冬天脚会变小,一双鞋未必足够。
如果决 ...

对 说的不错!但是如果一开始选择的就是一双不适合自己的鞋 又如何在以后会变得适合呢?
宗宗 发表于 2012-8-7 19:35

被说晕了是吧?!哈哈哈哈
倔强的刺猬 发表于 2012-8-8 10:45
被说晕了是吧?!哈哈哈哈

我的情况特殊特殊特殊特殊特殊{:soso_e101:}
倔强的刺猬 发表于 2012-8-8 10:44
对 说的不错!但是如果一开始选择的就是一双不适合自己的鞋 又如何在以后会变得适合呢?

“糊涂”和“将就”是人生最难学的两门课程,学好了,“情商”就高咯。