搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 我很苦恼,男友没钱没车没房没存款,我还要跟他继续吗?

最近交了一个男朋友,有些问题自己想不明白,想来求助下各位里友..
这个男朋友追我追了很久,但是一直没答应他,最近因为一些原因...最后还是答应了他做了他女朋友..
但是面对是否继续发展和结婚等一些现实问题,我开始苦恼了.
主要原因是男朋友的家里经济条件不是很好,他妈妈生活也不能自理,全靠他爸爸照顾.
要是结婚以后,我小孩都没人带,因为我妈妈要带我弟弟的小孩,又没经济条件去请个保姆,而我也不可能不上班..他现在又没房没车,工资也不高,也没存款,而且他也不是那种有雄心壮志的人,可是对我还不错..从他个人人品方面来说,也没什么理由要到分手的地步,而且以前他的初恋女友还有他后来恋爱的对象,都是因为他的经济条件没有跟他继续发展下去......我是为了爱情跟他继续还是现实点跟他分手呢?

如果你们感情好,别人也煽动不了你,如果你要现实那就看你自己怎样选择!
啊万能的钱,你杀掉了世上的幸福。杀掉了世人的思想。
恋爱结婚就像炒股,你认为那只股票有升值空间就买进喽,反之就可以抛出。。。。。总而言之一句话,股市有分险,投资需谨慎!!!
最好跟你男友沟通,让他知道你的想法,这样看他对目前这样的情况是怎样的看法,还有就是要知道他是希望一直这样还是只是暂时没有办法而已....不过看得出他是个很孝顺的人,母亲生病要一直照顾,百善孝为先,这样的人值得你爱!
人总是在追求完美时,失去最珍贵的东西。
呐,做人呢,最重要的就是开心...
男人要是没有上进心,赶紧甩。
倘若他有上进心,也很着急现状。
你要替他考虑 只是机遇没来,只要努力过,在一起 辛苦算什么呢。
这种苦恼不要抛到网上来,因为不知道是撮合了一对不合适的人还是拆散了一对幸福的人儿。
选择,总是自己来承受结果的,我们?随口一说代表的只是看客思想。
你是处不。

我晕~~怎么问这?  发表于 2012-9-29 16:14
她没回答你  发表于 2012-8-27 00:09