搜索
猜你喜欢
楼主: 小芬

[男婚女嫁] 我很苦恼,男友没钱没车没房没存款,我还要跟他继续吗?

现在结婚到底是和钱结婚呢还是和人

你们就是情况回答,去看看LZ发的帖子在评断吧  发表于 2012-9-13 17:01
虽然是跟人结婚,但是钱是参考项。虽然有钱不一定幸福,但是没钱是更加不幸。  发表于 2012-8-27 10:02
不要让自己后悔就行
如果我有女,虽然经济条件不是前提,但是也是参考项!
妹子啊,姐是过来人。幸福跟钱没多大的关系!他现在的条件的确不好,有什么呢?你们还年轻,共同努力啊!主要的是:问问你的心,你们真心相爱吗?他会是一个有责任心的男人吗?当年姐跟姐夫结婚的时候,姐夫啥也没有,我们结婚十年了,什么都有了。过的很幸福!每年的情人节,生日等重要的日子姐夫都会推掉一切事情陪姐。
现在的年轻人,就是把感情和婚姻想得太复杂了,加了很多容易变质的东西,有的时候,想得简单点,不会这么累~~~但是在楼主的语气中,我感觉不到爱,而是物质的对比,想清楚点~~~
你去嫁给李嘉诚呀,嘛东西
刘尚荣 发表于 2012-8-27 18:40
你去嫁给李嘉诚呀,嘛东西

你是53他弟弟吗??
既然发现男友家庭不怎么样 但总要有一样是不可缺的 没有上进心 没有改变生活状况的雄心 那以后的生活该怎么过 一个没上进心的男人是不可能给你带来真正的幸福的 生活中烦心琐事很多 以后的婚姻生活都是围绕这些事儿来过的 希望你能谨慎考虑 不要为一时的表象所迷惑 最后也希望你能幸福
请叫我娜姐 发表于 2012-8-28 18:54
你是53他弟弟吗??

我i是他祖宗十八代
我觉得吧,你的想法是正常的,我是个男的。我觉得现在人都很现实。结婚首先我觉得还是要门当户对。男方家不说要比女方家要好,但一定不能差。祝你好运