搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 丫的,你这女朋友就值这一百块块钱?

一哥们,关系还行,,最近那个si郁闷,,,

一问才知道,交了快半年的女友了,,昨天分手,,问其因,,听完我就郁闷了

前天女孩手机停机,让他下班给充话费,,,朋友下班后加了个班,,回去的时候才给充,,打电话过去,,不接,,再打还不接,,接着打,,,,,关机,,,

朋友很是郁闷,,直接奔去女孩住处,,,女孩都没有让上楼,,直接来句,,“我们分了吧,,你不在乎我,,,充个话费都不给充,,,,啥人”。

朋友那个泪啊,,忙解释说自己加班,,下班已经充了,,,女孩说“等你充我就si了,,,”“。。。。。。。。。

朋友那个泪奔啊,,,就个话费,,就说分就分了,,,这感情也太不值钱了吧,,,

郁闷几天,窝在家,死了N个脑细胞也想不出好的理由接受这次分手,,他了解的女孩应该不是这样吧,,随即打电话过去,,想问问究竟,,女孩的回答让他崩溃了 ”我手机没有费了,你才给我充20,,,我一个同事,,人家还是男的,直接都给我充了一百,,“、、、、、、、挂了电话,看着朋友那脸。。。。额知道,,这女孩没戏,,

现在的爱情这么廉价,,,一百块,,,什么爱啊情啊,,天长地久,,山盟海誓,,都他妈的不值钱了,,,

文章来源:http://myhn.qq.com/t-42274-1.htm

物质横流的社会。
还有什么更值得?
分了的好
这个分手的理由确实有些奇怪。但是私以为你这个朋友确实小气了点。
如果是上学阶段还好,参加了工作的话,给相处半年的女朋友充话费充20,额,有点葛朗台了
唉...什么都是钱钱钱...

网上转摘的吗
这种女的分了算了,让她去找给他充100的吧
物质不是最重要  但是如果一个男人小气巴拉 找各种借口避开要花钱的地方 这种男人趁早分了

万恶的系统 今天重装系统 输入法也不同了 把小妞给打错了 罪过罪过!  发表于 2012-10-30 22:55
小牛跟着我 我肯定给你冲100 咋样!  发表于 2012-10-30 22:54
如花,真的吓到我  发表于 2012-10-30 22:45
说不定还有别的原因
借口,爱或者不爱,都有借口可找。
淡定,既然不合适,早分得好,郁闷个哈。