搜索
猜你喜欢
楼主: 邹小文文文

[男婚女嫁] 最后的最后,你才成了那个最好的人

邹小文文文 发表于 2012-12-28 21:48
姐姐~~~哪里有甄嬛啊???

你看文章开头,就有个静好什么的,我发誓甄环有说过这两字神马岁月静好,最后,愿得一心人白首不相离,我发誓甄环传里从头至尾都有这句话
邹小文文文 发表于 2012-12-28 20:58
这个也是不一定的

其实每个人都抱着侥幸心理。总觉得对方会明白自己的良苦用心。
时间才能证明一切!
瑾姐姐 发表于 2012-12-28 22:26
你看文章开头,就有个静好什么的,我发誓甄环有说过这两字神马岁月静好,最后,愿得一心人白首不相离,我 ...

发誓这话早就有,只是被甄嬛传拿去用啦~~~
- -
我甄嬛传都没看完的
迷醉 发表于 2012-12-28 22:34
其实每个人都抱着侥幸心理。总觉得对方会明白自己的良苦用心。

但是事实就是不说永远不会发现啊
瑾姐姐 发表于 2012-12-28 22:26
你看文章开头,就有个静好什么的,我发誓甄环有说过这两字神马岁月静好,最后,愿得一心人白首不相离,我 ...

出自汉代诗人卓文君的《白头吟》
皑如山上雪,皎若云间月。
闻君有两意,故来相决绝。
今日斗酒会,明日沟水头。
躞蹀御沟上,沟水东西流。
凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。
愿得一人心,白首不相离。
竹竿何袅袅,鱼尾何簁簁!
男儿重意气,何用钱刀为!

爱情这东西,思量下,开始的很奇妙,不知不觉滋生的感觉。若得两人牵手,酸甜苦辣尝尽百味。这过程松手的有多少,不是没有感情,不是不能在一起过下去,人的世俗,欲望做祟你的心,摇摆不定的信念经过渲染,梦幻般的就这样破灭了。。人的价值观不同注定有千奇百怪的故事诞生,不要探讨人生,爱情。共鸣只能产生在某个群体。
综合你的最近种种。老夫告诉你  你该恋爱了
可能是我自己中这电视剧的毒深了吧,{:soso_e120:}要不肿么看什么都能看到环环的影纸呢
53度正解啊!!