搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶飞飞

[砖家解答] 男朋友跟很多女孩子关系暧昧,我该怎么办

当我开始不相信同事给我提醒的时候,一件事情深深的刺痛了我的心,一天我无意间登录了他的QQ,他有我帮他挂QQ的习惯,一个女的不停的在发着信息过来,问昨天感觉爽吗,下一次什么时候开房,我当时真的感觉自己有被抽空了的感觉 。。事情还没结束,同一天的下午,我有事去另一个办公室,我看到了我这一辈子都觉得恶心的一幕。

这样的男朋友应该果断的分手哈!
这种情况。。在美女集中。。帅哥比较少的公司真的会这样

上次老胡说。。厂里那个傻子一样的都能找到女朋友

更何况我们这些正常人

另外象那些电子厂。。一个男的有几个女朋友都很正常的

象我LP他们厂,是那个男的借了钱,然后消失了几天,有一个女的无意去报了案

结果发现。。这个男的跟厂里至少5个女的在谈朋友。而且都借了钱

所以。。。如果年纪大点。。。就慎重点。毕竟你已经不是小朋友了

尊重你自己的心理,该忘的就都忘了,别让自己陷入纠结中。
看着某楼层的跟帖真搞笑哈哈

对自己好点 不行就给他戴绿帽子塞

姑娘,过了就过了。你要更加强大。乱我心者昨日之事不可留阿。  发表于 2013-2-3 09:54
这个世界从没有谁离开谁活不了
寂寞小贝贝 发表于 2013-1-12 12:39
看着某楼层的跟帖真搞笑哈哈

对自己好点 不行就给他戴绿帽子塞

小贝贝,哪一楼?
波帅 发表于 2013-1-12 14:07
小贝贝,哪一楼?

看穿莫说穿。。。
楼主,你到底有多少个男朋友
我介绍一个给你,包你满意{:soso_e100:}
这么悲剧,这是为什么呢?