搜索
猜你喜欢

橘子洲半日游+晚上唱K

1月11日中午,玉山、路路、兔子及我,四人相聚***吃中饭(叫什么餐馆来着?偶给忘了...{:soso_e117:}),云南菜,很美味哦~
下午逛橘子洲,祸害和适鲒先后与部队汇合。
晚饭后南门口欢乐迪唱K,草长莺飞和逆流先后与部队汇合,可惜忘了拍大合照。
拍了几段很欢乐滴唱K视频,比如逆流和玉山的“千年等一回”,好几个人同时抢祸害话筒的“小冤家”,也许以后会传上来。

美味滴云南菜~

美味滴云南菜~

路路和准备拿手机拍照的玉山

路路和准备拿手机拍照的玉山

打电话的兔子和还在准备拿手机拍照的玉山

打电话的兔子和还在准备拿手机拍照的玉山

吃完饭去橘子洲咯~祸害也来哩

吃完饭去橘子洲咯~祸害也来哩

俩美女

俩美女

祸害、玉山、兔子

祸害、玉山、兔子

路路有事走了,晚上和我们汇合

路路有事走了,晚上和我们汇合

很美的茶花

很美的茶花

以后拍照就这么拍啦,从高到矮哟,亲~哈哈

以后拍照就这么拍啦,从高到矮哟,亲~哈哈

在梅园

在梅园

很香的腊梅

很香的腊梅

在竹园

在竹园

竹园小门,都说想住到这里

竹园小门,都说想住到这里

竹园,都说想住到这种地方

竹园,都说想住到这种地方

搞怪的造型

搞怪的造型

还是兔子的这个看着可心

还是兔子的这个看着可心

适鲒与大部队汇合

适鲒与大部队汇合

冲哇!

冲哇!

祸害的经典造型之一

祸害的经典造型之一

草长莺飞、适鲒、兔子、路路、丽子

草长莺飞、适鲒、兔子、路路、丽子

逆流,帅哥一枚,鉴定完毕

逆流,帅哥一枚,鉴定完毕

看这high的

看这high的

他们不是在唱“朋友”,而是在唱“千年等一回”!!!

他们不是在唱“朋友”,而是在唱“千年等一回”!!!

评分

捌零前 + 20
谷阳 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 赞一个!

玩的很开心啊~
也不错。难得聚下~。 不过兔子。你好像变臃肿了。
感觉我老被鉴定 都快成免检产品了
丽丽~
我们都盼着你能来参加年会~
你不能脱离了组织的。
徒步单反 发表于 2013-1-12 19:41
玩的很开心啊~
也不错。难得聚下~。 不过兔子。你好像变臃肿了。

冬天来了。。难免衣服比较厚实。。
逆流 发表于 2013-1-12 19:42
感觉我老被鉴定 都快成免检产品了

被美女鉴定。。难道不是一件很美好的事情

免检也不错啊。。现在国家都不发免检了
猥琐的银啊

哈哈哈
好嗨!
昨天很HPPAY。。就是太疯了点。。3点才到家。。
路路。适鲒。我都有不同程度的感冒了,我是感冒感觉好了。谁知又发了

中午的吃饭的地方是表妹家菜馆。价格还行,味道不错。生意蛮好的
路路美女天天门口经过,都不知道这里不错。
那个鱼做得好。肉丸也不错,不过蘑菇就是普通。。菠萝饭以后还是不要点

吃完直奔主题,桔子洲。。
天气不不错。太阳中间还露个脸给我们看了
没风。。走在江边也不觉得冷
祸害还是那硕相。。说自己是残疾。怕死。。翻不过栏杆。。
从头到尾走了差不多3小时。。后来与适鲒会面了
我一直以为。桔子洲的车子是有分单程和双程。。。
结果很冤枉的。。。不管怎么坐。都是20.。。好浪费啊。。。
以后。。。还是带点东西去。。就地野餐。。吃完有力气再走回来
最好是星期六。。这样。。我们吃完还可以欣赏美丽的烟花

即将到了吃晚饭的时候。。
为了这个晚上的活动。纠结了好久。最好还是去唱K了
团个券。。结果。。。路路美女卡里没钱。。我们又找不到工商银行
最后还是要秋雨帮我们网上支付。。关键时刻。。还是要朋友多

吃饭的时候。。你们看到了。。祸害还是那相。。
我们把装饭的盆子都让给他吃了
吃完了。还叫老板再加点饭。。服务员那眼神啊。。

唱歌的时候草长颖飞,逆流来了。
准备撤离的时候。。有一位国际友人来了。。
本来想听听原声的美语歌曲。。结果MS都不会唱
我们一直在怀疑。。是不是美国不流行的东西在中国流行起来了

这个国际友人是丽子的朋友。为了给他饯行,1点还在南门口下吃宵夜
这国际友人 不错,能吃辣椒。。
特意给他点了口味蟹,唆罗。。。还有特色的铁板韭菜,烤鲫鱼。。
我们给他说的每一个,他都用手机记下来,
当吃到马蹄的时候。。他还在一个劲的说。这个是真的吗
他肯定是以为是马的蹄子了。。。

吃宵夜也蛮有意思的。。那个夜宵老板也挺有意思的
一连吃了三份韭菜。。找老板要了好几个鸡蛋。。居然还掉了一个到桌子上了
最后老板叫别人送鸡蛋来。。估计也没有理他了。。半夜2点半了

完美的一天过去了。。回去真有点累。倒头就睡了。。
第二早晨起来。。就发现MS感冒又回来了。。
我尽量写详细点。。。。
今后。长沙的坛子们。活动不积极。。
美女就分到你们冒得份了
这里面好多美女目前是意单身哦。。。

得长沙个时候 也没见过积极的、嗯哼。  发表于 2013-1-13 01:43