搜索
猜你喜欢
楼主: 蝴蝶飞飞

[社会民生] 湘阴:新春体验之的士“潜规则”

我农历28那天在贺龙湖打的到湘阴县,只要是上车每人十块,

初五还是初六看到湖南经视报道了湘阴的士乱收费事件,

我初七去打的太傅到步步高,我上车后司机说每人十元起步,不然下车,
因为我坐前排。直接把他的营业执照翻出来看他的编号上面之类的。他才肯说只要10元。后来到目的地给他10元他硬是要找我5元,我冒要,

以前就是这几天打的的体验。

评分

慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

这所谓湘阴之特有套路,为什么会统一涨价这个真的是什么源头让司机私自涨价了!不晓得!
我姨妹子小年上车没问价格,平常打表是10块钱到,到了司机直接要30块,不给还不让下车!
不是有急事,我姨妹子要翻司机的车!

你姨妹子V5......哈哈  发表于 2013-2-19 07:31

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

换个角度思考一下撒  就想得通了
这个是该管管了!!!!!!!!!!
没有做到位! 靠!
我不想说我去年打的士还被的士司机换了100元的假钱给我,等于是打个的士花了我120{:soso_e109:}
湘阴的士每年都如此胡乱加价,加价就算了咯。不加价的时候他还一部车搭几个乘客,我们还得被迫绕远路多花钱。
大家应该看看这个帖子
湘阴的士又涨价了?
http://www.xypub.com/forum.php?m ... 45504&fromuid=2
这个又不是一两年的事了年年这样,今年过年不涨价的话应该就全部休息在家过年了。
慕容玉山 发表于 2013-2-18 16:58
不会吧。。现在还在涨价中。。。

看样子。。。的哥们不在乎自己上了电视啊

嗯、有的司机还在继续涨、
  不过有的良心发现、