搜索
猜你喜欢
楼主: 疯丫头

[分享]月 下 老 人 灵 签

您所抽的签为: 上  
 解签:           

心茍不愆,何惜於人言一人之心茍不愆。

无违悖道德之事也。

自不怕人言之畏耶。

心正自心安理自得。

再言之。

事之无可奉告之於人之时。

心内无疚於人之时。

自无烦燥之时。

此乃者一人长生永乐之道也。

看不懂啊

不信这写东西。。。

不错啊
解签:           
   或十年,或七八年,
或五六年,或三四年皆以年月示之。君汝与她之缘之成也。或费三。四年补六年。或七八年。甚至十年亦不一定.当提起之後。或因时。空。事业之学业。关系分东。有了某种契机。有急骤转变之者。速即恐有变。须耐心待之。

我摇了3次  第一次  下 

第二次  中

第三次  下

然后没摇直接看签  上

呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您所抽的签为:上吉 
解签:     
 白云初晴,幽鸟相逐。
以往君尔之日子是昏暗晦涩者。如今一扫所有之酶气。白云亦初晴。幽鸟相逐於太空中。君尔之缘也。必可成。且是令人羡慕者。放手去做可也。
希望我的晦气全走了,在以后的日子里一帆风顺!
不摇直接看签是上啊

西元 2006年7月23日 - 农历 6月 28日 - 煞東 - 今日冲羊 36 岁之生肖‧星期日‧歡迎您的來訪‧

您所抽的签为: 
解签:     
 忘了足。伊人为我记之。如一双鞋可适君汝之足也。忘一己之腰。伊人又为带来带。又适人。如此之良缘。尔。有何言拒之。必须速求之。合之。