搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 26岁的我遇上无房无车无存款的他,还耗的起吗 他,

他,专心对你好,为你做饭、洗碗,你出门会叮嘱你一切,你迷糊会为你操心。
在一起开心,自然,不做作。
但是,没房没车没钱,30多岁了,事业是否有潜力看不太清……
对自己太小气,不爱花钱,贵的东西都不买,连阿凡达都不舍得看3D的……

如果不选择他,有更有钱或者有地位的可以选择,但是又怕培育不出感觉,怕遇到没有爱情只有金钱的感情,姐妹们会怎么选择?

再附加一点情况:他目前月薪3K多,买房的首付拿的起
坛子里的姐妹们,快来帮我出出主意,之前一直相亲都没

他有一百万,只给你一万。

跟他有一万,全部都给你。

是很大区别的。

同样做决定的话,如果你没有碰到传说中的王子,那就看如何取舍以上两种情况吧。

哎呀,你来了呀,恰苹果滴大咖。。  发表于 2013-11-4 17:16
回复 支持 1 反对 0

看个人而言吧!我觉得一个人20多岁的时候没车没房没钱可以怨家境不好,但是到了30还什么都没有的话只能说能力有问题,我不喜欢对未来一点目标一点憧憬都没有的男人。恋爱是靠感性,婚姻却是靠柴米油盐的。如果连自己的生活都没有期待的人,怎么去给自己的妻子一个未来?

舍不得看3D,也许不是他不肯花钱,有可能是觉得钱要花在得当的地方。

一个男人值不值得托付终身,一定要用钱来衡量吗?

姑娘,你要嫁的不是王子,你要嫁的是把你当公主的人!

这个说的好!  发表于 2013-3-27 11:37

3K多的人很多。。重要还是两个人的感情。
两个人在一起。可以创造更多的财富

好男人越来越少了。
得到好的就要珍惜、

每个人都有每个人的人生价值观,别人不知道你的,怎么能告诉你怎么办?自己多想想吧,看你需要什么。
哈哈,想要姐妹们帮你,可回的都是些爷们.
我觉得吧,耗不起了,连个阿凡达的3D都舍不得看,那就不是钱的问题,
完全取决于你对自己未来幸福生活的定位。如果你的幸福生活是从平时的点点滴滴一点点累积起来的小温馨。不羡慕不妒忌别人,平时多鼓励你的男人积极向上,也许他懂了,就能很快给你更好的。。将来他成了富二代他爹,你就是第一夫人,地位无可取代。。但这样,你需要用青春赌明天,也需要你自己有很好的眼光去看一个人。。未来能发生什么,谁也不知道。。最后送你一句,想开点,为这点事烦恼,无非是你自己过不了这个门槛儿,凡事都没有绝对的。。用心去经营你的感情就可以了。。
两个人在一起,财富会随着机遇而到
哥当年也3K,活得自在!现在3W,却让我想到一首歌“春天里”
打酱油的!!!
你是相信爱情.还是相信RMB.!