搜索
猜你喜欢
楼主: 小芬

[男婚女嫁] 26岁的我遇上无房无车无存款的他,还耗的起吗 他,

有钱的人可能也会败光。看看这个人的本质。性格上合不合得来。
钱和钱不一样,一个富二代从1000万家产败到剩100万,一个穷小子从0开始努力赚钱存到10万,你说你选有100万和还是有10万的?
妹子,我是过来人。建议:
1、先咨询下家人的意见,若得到家人的祝福,婚姻生活会顺利很多。
2、想下目前两人的收入,能否把生活安置好。若能,就感情第一吧。因为有感情的双方,都会为了对方而努力奋斗。
我是来看回复的
首先3D电影不一定好看,反正我是不想看,看的脑壳晕。 这点你男人是对的···哈哈···
第二,一个成功男人的背后,都有一个嬲赛的堂客。   既然他不行,你就加把劲···
第三,我是来看回复的!  
真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。
很多人都说这是个物质社会,但是我一点都不赞成金钱至上的观念。有钱又如何呢,能买来幸福吗?那个人对你好不好,只有你自己知道,你是愿意选择一个有钱,却天天不回家的人,还是愿意选择一个2个人过着温馨小日子的人,何况他也不至于是那种“一穷二白”的人
拿3K的時候是他關係你,你不知足。能拿3W時,他就是你現在的心態
建议分了吧  因为你喜欢的貌似是钱  你喜欢钱 她没有钱 你现在不分  以后都会分
总之一句话 你配不上这样的男人

我可以说犀利莫?  发表于 2013-9-23 22:32