搜索
猜你喜欢
楼主: 小芬

[男婚女嫁] 26岁的我遇上无房无车无存款的他,还耗的起吗 他,

我同意楼上有位朋友所说的:
1:征求家人意见,父母总是会比我们看得远一些
2:两个人的收入若能维持正常生活,接下来就是两口子该努力的事了
3:若两个人一起努力仍然不行的话,就怪不得任何人了,别光想着他赚多少钱,偶尔也想想自己能为这个家付出什么
看你清不清楚自己想要的是什么吧
我目前还处于迷茫期~
夏天喝冰水 发表于 2013-3-25 16:31
完全取决于你对自己未来幸福生活的定位。如果你的幸福生活是从平时的点点滴滴一点点累积起来的小温馨。不羡 ...

“青春赌明天”很赞,说的好!
都是在拿青春赌明天,愿赌服输......
神不隆通 发表于 2013-9-22 09:31
总之一句话 你配不上这样的男人

真是看不惯,你从哪里知道她配不上这样的男人,或者说她配不配得上需要你来评价吗?她只是需要些建议不是问你是否陪得上这男的,你这人说话也太那什么了
有些人在婚姻上的失败,并不是找错了对象,而是从一开始就没弄明白:在选择爱情的同时,也就选择了一种生活方式。
主要看你两个人的感情 `感情无价
你要嫁的是财富还是你一生的幸福?
倔强的刺猬 发表于 2013-3-29 19:40
很多人都说这是个物质社会,但是我一点都不赞成金钱至上的观念。有钱又如何呢,能买来幸福吗?那个人对你好 ...

在理,有没有钱真的没那么重要,在于两个人是否同一条心,一起朝一个方向努力
楼主没跟帖啊      我来看结果的  
只要是不嫖赌不恰毒的,都可以捡起看看。