搜索
猜你喜欢
楼主: 断点

[男婚女嫁] 准备做生意的辛苦血汗钱却被女友逼着买房 咋办

楼主  请问你认识两年 恋爱3年     恋爱第一年你跟一个不认识的人???        网恋?

好把 其实买房子也不错!  生意并不是所有人都合适做!    压力有时候会是动力!   别误会 我不是说你不适合做生意  只是生意有风险   现在的年轻人输不起     我也一样!
真漂移点烟 发表于 2013-5-22 16:15
现实的问题,不过换做我的话,我会尽量先做事,年轻的时候不做事就做了房奴,往后怎么办?

拜托。。看年纪好吧。。

不过。。为什么一定要在长沙买房呢

可以在湘阴买不。。相比之下还是好点

最关键两个人要先确定今后在哪里定居
女朋友再找撒,有钱还怕找堂客不到哦
买房没错,自己创业也没错,是这社会错了
孤独飞鸟 发表于 2013-5-22 18:50楼主 请问你认识两年 恋爱3年 恋爱第一年你跟一个不认识的人??? 网恋?

前两年认识的时候没有谈恋爱不行吗?认识两年之后再开始发展的啵

恋爱3年 认识两年 哥你看清楚 不是认识3年 恋爱两年!  发表于 2013-5-23 17:26
可以跟女朋友商量嘛  不会那么不讲理吧~

可能是因为没安全感~
现在社会哎。。。
跟你老婆做做思想工作;买房是消费,做生意是投资!房子婚前没有买到以后做生意投资赚了还可以买,说不定房价比现在更低呢!
这个不好说、做生意有风险、买房是谨慎、
做生意如果不是合伙做的话、一个人全部投资进去、要我选择、我会选择买房!
哈哈,换个想法,做生意赚钱也是为买房成家,不如先安家