搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 相亲数月没找到适合对象,有时真得从自己身上找问题

昨天晚上跟相亲男吃饭,实在忍不住要吐槽。

也不晓得楼主是极品,还是玻璃心,不管了,大家要喷就喷吧。

楼主今年华丽丽的26,这岁末年初的,马上27了!最近经媒人介绍认识一男的,偶尔一起吃个饭,之前楼主就觉得此男身上有味道,外加手难看,指甲略长,但是不熟,也就没怎么在意

今天晚上又约了一起吃饭,结果也不晓得是楼主月经快到访还是怎样,总之比较烦躁,然后就看此男越看越不爽

1、指甲有点长,指甲里还有黑黑的(吃饭前还在那里抠),手指还脱皮,不晓得是不是皮肤病

2、点了个豆腐汤,服务员没给大勺子,他就直接拿自己的小勺子舀汤,而且不是舀到自己的碗里再喝,而是舀一勺喝一口在直接到汤碗里舀一勺再喝,楼主觉得很恶心,觉得汤里都是他的口水,就没碰那个汤

3、吃完出门还吐了一口痰在地上!!!

4、车里身上都有一股味道,说不清,反正不好闻

5、他穿了件严重起球的外套,就是那种身上是光滑的布,袖子领子是毛线的,就不说款式不好了,关键严重起球了,还是沾了白色的球,受不了哇,好歹才认识,注意点形象好不咯?干净卫生点好不咯?

至此,我算是知道为什么我到了27还是相亲的路上了,就是因为我自己条件不怎么滴,还喜欢嫌弃别人,不过我是真心受不了啊,越想越难过

亲们,楼主是不是注定孤家寡人的命啊

评分

北刘 + 2 加油,鼓励爆照

亲戚介绍昨天跟一个相亲女吃饭,为了看下此女是否中财中相;所以决心考验一番。然后哥请公司负责清洁的大叔借了一件发毛的外套,跟司机小王借了他的BYD F3;还故意在整腌臜下化点妆。哥收起我的土豪金,摘下我的欧米茄;带上小王的山寨NOKIA。一番打扮之后,跟女见面后,此女长相一般装扮都一般、为了显示我的绅士,我故意点了一些平时看小王他们点的菜;喝汤的时候学着小王平时的样子,我觉得我不当演员真是浪费,饭局中相对无语,看来对我没什么好感啊。饭局过后,对方说还有事,今天就到这了,转身就走了;哥打电话叫小王开来我的BMW 740LI 驾车回家。深藏功与名。——————————————————————以上剧情,请勿对号入座!

这剧情的发展我很喜欢。。有没有第二三四五季捏。。。。  发表于 2014-2-1 15:10
你赢了,认真你就输了!  发表于 2014-1-9 16:25
你赢了  发表于 2013-12-9 16:44
这是个编剧。  发表于 2013-12-7 19:26
太有才了,实在佩服!  发表于 2013-12-6 09:14
回复 支持 1 反对 0

连不注意点形象的奇葩男么?、
冒得素质又邋遢滴男人要得亚冒用.
就算嫁不出去,也别毁了自己。
我28  什么都好 就是有点神不隆通  你看行么?

我看挺合适的~ 神神~哈哈。。。  发表于 2013-12-5 14:22
个哈男滴 不要也罢 放心 还有大把地好滴在后头 东湖边上不就有那么一批么?(*^__^*) 嘻嘻……
还真是极品男~~
这是进了连续剧频道么???
期待青山一树的续集