搜索
猜你喜欢
楼主: 我是一只熊

[男婚女嫁] 相亲数月没找到适合对象,有时真得从自己身上找问题

无图无真相
哥再吐槽一下,一个人行为腌臜,不注意小节这些都不算什么大毛病,这个都可以改的。一个屌丝男单身久了都会有这样的情况,最重要的是人品是否善良、待人处事等才是一个人可否依托终身的关键!
青山一树 发表于 2013-12-9 08:33
哥再吐槽一下,一个人行为腌臜,不注意小节这些都不算什么大毛病,这个都可以改的。一个屌丝男单身久了都会 ...

终于翻 到第4页了。。

哥咋不没有看到续集呢。。

那结局不行。。。

你应该补充完整啊。。

哥。。

没时间啊!哎 到年关了,要忙着挣年终奖!还要给别人发年终奖!  发表于 2013-12-9 14:29
情投意合,心有灵犀。一定要有这个。

哥们!这年头哪有这么十全十美的婚姻。你所说的这些只能出现在电影中。  发表于 2013-12-10 14:28
呵呵,楼主就是比较爱卫生罢了。综上所叙,就是此男不太讲卫生
月点波心 发表于 2013-12-10 12:29
情投意合,心有灵犀。一定要有这个。

如果拿相亲打发身边的父母亲人,至少态度就不对了,婚姻是两个人的事,一辈子和你白头偕老的是你要在茫茫人海寻找的那个人。
男人可以没有钱,可以没有背景,一定要有上进心。男人可以穿不起名牌,但得爱干净、讲卫生!
楼主,我顶你。27算什么?不急~
兵心依旧 发表于 2014-1-9 16:28
男人可以没有钱,可以没有背景,一定要有上进心。男人可以穿不起名牌,但得爱干净、讲卫生!
楼主,我顶你 ...

楼主对此男的描述有点夸大了吧?要么此男就是故意这么装扮的,我指甲也长,貌似并不代表什么吧?个人习惯而已。
青山一树的第一段回复太精彩了!