搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 苏赞赞

[夫妻对对碰] 离婚后,你快乐吗?

结了婚又离婚    离了婚又再婚  甚至是离婚了在结婚又离婚  不累吗?  作为没有结婚的我遇到这样的人心里只有偷偷的骂娘   老子送礼不要钱啊!
离了又结  结了又离,有意义吗?婚姻不同于爱情,平平淡淡才是真。
既然选择了婚姻,就要对婚姻负责。
其实很多人离婚并不是日子过不下去了,而是相互不够宽容。
赞赞同学,你离婚了吗????为什么好女孩总那么容易受伤
李鋈 发表于 2014-2-19 17:03
赞赞同学,你离婚了吗????为什么好女孩总那么容易受伤

拜托 你花点心思把文章看完好么      我好得很  我现在婚姻幸福得很  
曾经有个最要好的同桌,十几岁的时候为了爱情吃安眠药然后学业也没继续,

跟着那个男子远走他乡,今年碰到她,说是在女儿7岁的时候离了婚.

共过患难,后来却没能一起共富贵.

都不敢问她,后不后悔.  

很多东西,冷暖自知.安慰捉襟见肘。
顺升家电 发表于 2014-2-16 10:32
离了又结  结了又离,有意义吗?婚姻不同于爱情,平平淡淡才是真。

顶一个!!!!
顶你写的真好!

很赞同楼主说的

女人,不管是跟什么样的男人结婚了

首先自己要规划好,不管是家庭,还是工作,因为只有自己,最能为自己作主
鞋子合不合适,只有脚知道啊