搜索
猜你喜欢

关于七夕聚会烧鸡同志的检讨书

<p>对于此次活动的不完美开展,我表已深厚的歉意<br/>1:我不应该在10天以前才发帖,导致知道的朋友不是很多。<br/>2:我不应该定下午5点这么愚蠢的一个时间和家家福门口如此愚蠢的地点。<br/>3:我不应该因为家家福门口太阳太大就站到边上的那巷口,位置没有站马路中间那么明显。<br/>4:我不应该用联通的手机卡,联通联通连打不通,给我回短信我一个也没收到。<br/>5:我不应该把发给各位有联系方式朋友的短信说得那么简单,只说论坛ID和联系方式,让人以为是骗费短信。<br/>6:我不应该就带条狗穿个白衬衣站在门口等人,那么的不显眼,穿上盔甲骑个马,来了的同志肯定每个人都见到我。<br/>7:我不应该下午还去上班,导致下午上架检查钢筋的时候没时间给想来的朋友们电话。<br/>8:最后我不应该只等到6点过十分没人来就回家休息。</p><p>最后,向来了的凭窗听雨同志和极度燃烧同志说上一句。你们的烧鸡兄弟对不住你们,让你们白跑一趟,实在谢谢你们抽出时间来参加这个并不成功的聚会。<br/>等啥时候有时间,就咱几个爷们再加上茅棚子,晚上出去再好好喝一顿<br/></p>
冒类~我只是打个比方的说.........
我都看不懂了还是回一条咯
没我什么事![em04]
<p>我也想恰烤蚝[em02][em02][em02]</p><p>恩里恰醉得~不得喂壳把天崽崽恰吧~那会消化不良类~</p>
恩里2个应该打眼啦~站得一驮94烧饼油条组合.........