搜索
猜你喜欢
楼主: 青山不老

[男婚女嫁] 相亲遇到80后老女人 真心伤不起

不管莫里
她一杂个好态度就算的不、
何必自作多情了,是不。、
男人40一枝花,越到那个年纪越纯的、
我的观点就是,婚姻是需要感情基础的!我的身边有着太多两个人到了一定年纪彼此不是很喜欢却为了结婚而结婚的例子,最后的结果大部分就是,即使没离婚夫妻关系也名存实亡!没办法嘛,没感情这日子真的是没办法继续过下去啊。所以,婚前一定要考虑清楚。当然了,感情是可以慢慢培养的,不过前提是,至少双方不能对彼此反感撒!  楼主也是要反省一下自己的态度哦,毕竟你是男人嘛,如果对方是个好女孩,那就勇敢去追求啊!

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

80后就是老女人 额.......接不下去了
股海泛舟 发表于 2014-3-31 21:47
去年5月到今年几乎整一年了,纠缠了这么久,连手都没牵下,更别说打炮了,偶对楼主深表同情中。。。

我非常非常想赞一下这个哥们的留言 无奈不知道在哪里点赞  只能来恢复留言了  必须赞一个
至于楼主   要换成是我的话 根本就坚持不了那么久  热恋贴冷屁股的事情  本来就反感  更何况 感情这事本就是你情我愿  你没有东西受制于人何须这么被动   大丈夫何患无妻  大女人何患无夫   中国式的结婚有时候不单单是两人  还是两个家庭的结合   太勉强就散了吧  毕竟是过日子  找漂亮的  东莞虽然被封了  赚钱小钱还可以去东南亚
我告诉你咯。这号妹子要不得晓得吧!
对妹姐我不是不愿意花钱,是哥喜欢你,老子花多少钱也愿意,但你不要觉得,老子给你花钱是应该的。
哥相亲到结婚也就1年时间,那时候没车没房,相了10多个,就现在的傻堂客愿意跟我好。整个相亲下来,好伤自尊勒。相亲就是对男人自信的极度践踏晓得吧~最后我现在的妻子,在那个时候跟了我,哥也成功的买了房,开了A6,有了崽崽,男人啦,永远都要自强不息~~~~

A6,土豪,我们做朋友吧,我没有见过A6  发表于 2014-4-1 12:01

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

楼主想想再好好说话~~~~87就是老女人么~~~小心我这87女人揍你~~~
想起一个段子:

去年喜欢一个妹子,在她生日那天故意打了两次电话说生日快乐。她奇怪:「不是说过了吗。」我告诉她:「啊,忘了,真的说过。你看,我这人记性不好,容易忘事,但是你生日不会忘。」她十分感动,最后选择了追求她的高富帅。
第一:纠正一下,80后不是老女人
第二:两个人在一起没有感情,没有共同语言,建议早散,看介绍你们不是同一路上的人。
87就是老女人?OH麦嘎,果然是三十好几就想找90后00后?

你这贴子发出来太主观了,也许人家对你也是这态度,或者人家也以为你是三十几的老男人呢,

再说她对你一直是这么冷淡的态度为什么还要相处呢,还一年多

找找自己的原因吧。

干柴遇上的不是烈火!