搜索
猜你喜欢

[婆媳之间] 【吐槽】八一八这些年让你目瞪口呆的极品婆婆!!!

婆婆,多么高高在上的一个词汇。从古至今,小媳妇们一提到婆婆二字几乎人人心中都拘着一把辛酸泪,要不怎么有一句俗语“多年媳妇熬成婆”呢!都说婆媳关系难处理,究其原因,就在于两点:第一,你抢了人家儿子;第二,你的儿子抢了人家的自由。所以古代的小媳妇们得一日三请安,三餐祀奉婆婆吃完自己才能吃,婆婆打不还手骂不还口,婆婆虐待你还得贴着脸过去求着继续虐……

打住!那是封建社会!咱们是新时代青年,五星红旗飘扬下的社会主义社会,怎么能和旧社会相比呢!咱们新时代的婆婆们可不是过去的婆婆了,江山辈有人才出啊,极品婆婆与时俱进扎堆儿出现!楼猪不才就见过身边许多朋友的极品婆婆,积压在心底迟早成为负能量,我需要一个树洞,把我小伙伴们吐槽给我的东西发泄出来!于是这篇帖子应运而生,吐槽吐槽这些年你遇到过的极品婆婆!

当然这世界上还是有很多好婆婆的,这篇帖子目的在于为被极品婆婆困扰的小媳妇们吐槽解压,各位婆婆至上义愤填膺的孝子贤孙们就不要来凑热闹了,免得引发口水大战劳神伤命不划算啊!!!!

楼猪我就先开八,那些年我见到的极品婆婆!
      一婆婆,天天跟儿子一起睡觉!有见过新婚的媳妇儿半夜独守空房,儿子陪着老娘睡觉的么???问起来,我娘神经衰弱,得给她按摩!按摩你妹啊!按摩要按一个晚上的么?按摩要按到睡到一个床上么?好不容易逮着机会亲热,婆婆过来敲门说能不能小声点儿?你妹啊!这种态势下去,他们家能有后么???神经衰弱的婆婆你伤不起啊!!!!

一婆婆,天天打扮得花枝招展出去跳舞(交谊舞那种,广场舞说会把她跳成娭毑!你妹啊!你孙子都有了你还不是娭毑你是红花大姑娘啊!)、打牌、游泳。媳妇去上班,家里请好保姆,只让婆婆过来白天帮照看小孩,怕保姆不尽心。结果婆婆直接来一句,手疼带不得!你妹啊!!!你打牌跳舞游泳跳神爬山都有力气,带小孩就痛了!!!!说了她婆婆一次,她婆婆一哭二闹三上吊,跟崽说媳妇不孝!反正横竖就是不帮媳妇带小孩,到了最后来了一句,你的孩子又不是我的孩子!你妹啊!!!!!孙子不是自己生的孩子就不带的婆婆你伤不起啊!!!!!

一婆婆也是不带小孩,不带小孩就算了还要对着来帮忙的外婆不停说闲话。自己一天到晚啥事不干就出去玩,媳妇生小孩她出去玩也就算了,自己孙子生病高烧不退也可以彻夜不归不管不顾。孩子外婆看着心疼女儿,丢下家里事情和外公过来帮忙照看孩子。结果那婆婆完全不管不顾,玩累了回来看着电视就夹枪带棒的跟外婆数落媳妇各种不好的生活习惯,数落媳妇不该上班,数落媳妇和崽结婚用了她多少多少钱,数落媳妇没有给她端茶递水……说得一无是处让带小孩的婆婆气得要带自己闺女回家!你妹啊!!!你崽就是心头宝,别人女儿就是一棵草啊!!!别人女儿在家千娇万疼的,你让人家大着肚子做饭你还嫌弃她做的不好吃嫌她卫生没做好!你为你崽花了多少钱,别人一个女儿也不是一样的花钱么!你买了一套房子几十万,别人女儿嫁过来嫁妆也有几十万!你妹啊!!!自私自利永远只有别人不是的婆婆你伤不起啊!!!!!!

今儿暂时八到这里,下回继续八!有要吐槽的朋友,欢迎顶楼!树洞文章,发泄使用!   

坐等直播、。
这是你的故事吗

说了朋友的啊。。。我婆婆还好,思想西化得比较厉害。我这是吐槽多了 ,树洞一下。好歹也是版主,得作点贡献啊。。。

婆婆也不容易啊 百善孝为先
凡是一分为二。看了这篇文,我今后做婆婆也是个问题哟
只能说自己妈妈可以随便说什么,但婆婆还是留一手

比上不足,比下有余吧

凡事多往好的方面想,这样自己也就开心些了
天空 发表于 2014-4-27 17:36
只能说自己妈妈可以随便说什么,但婆婆还是留一手

比上不足,比下有余吧

我婆婆思想行动都很西化,我跟她的点基本踩不到一起。不过,还是有很多值得我学习的地方。
比起很多其他极品的婆婆来说,已经算不错啦
我觉得婆婆啥都管会被骂,啥都不管也会被骂。
我庆幸自己有个温柔贤惠的好婆婆·······嘻嘻