搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 那一年

那一年,女孩16岁,男孩19岁。他们早恋了,在男孩心目中女孩青涩且懂事,在女孩心目中男孩帅气和博学。
   和所有早恋的孩子们一样,他们也生怕让父母知道,于是偷偷摸摸的彼此关心着对方。就这样过了两年,女孩18岁了,由于家庭的原因她不得不放弃学业去很远的地方打工。男孩完成了他的学业,父母按排了他去服兵役。
   女孩决定赶在男孩服兵役前去外地。她太善良了,她怕因为自已的小家子气让男孩有其他想法,她不想男孩的家人失望。女孩要走的那天,男孩想去送她,可又担心女孩家人发现,男孩买了很多女孩爱吃的零食默默的跟在后面。男孩很聪明,女孩准备进站的时候男孩跟着进去了,一只手拎着女孩爱吃的零食,一只手抢过女孩手中行李。火车缓缓的开到了他们的面前,男孩把女孩送上了火车把行李安置好后,男孩想亲女孩,停留了一下,可女孩在的这个地方,火车停留的时间实在的太短了。火车开动了,男孩没来的及下火车......
  火车上的人很多,女孩买的是无座票,两个人站在那里对视着,男孩说自已等一下在下一站下车,叮嘱女孩要好好照顾自已。女孩说你去当兵了就给我写信吧,到时候等我安定下来了我就把地址告诉你。就这样你叮嘱来,我叮嘱去的,很快就到了下一站了,男孩得下火车了。
  男孩下了火车,他很不放心女孩,可是没有办法,他还太小了,无力去承担什么……
  彼此之间挥了挥手,也算是作了告别。在男孩下了火车向女孩挥手的那一刻,女孩没能忍住,哭了,火车也开动了,他们真的要分开了,女孩的泪水停不下来了样。火车上的人都纷纷看着她,都在那里讨论着,“是否第一次出远门了,来,坐我边上,我们挤挤”边上一大概和她差不年龄的女孩说道。
  时间过的很快,女孩去到广洲投奔了她的一个亲戚,也很快在那边安定了下来,没过多长时间男孩也踏上了去往广西的火车,按照爹妈的意愿前去服兵役。很快女孩就收到了男孩的信,在信里面男孩写到:“紫紫,你要好好照顾自已,在外面工作别太累着自已,我给你在信里边夹了两百块钱,你拿着,才到那边用钱的地方多,我这里暂时也用不上钱。”女孩被感动了,眼泪流了出来……就这样子过了几年男孩也退伍了,女孩也长大成人了且出落的婷婷玉立,他们也结婚了! 1-11122H11048.jpg

评分

谷阳 + 20 支持楼主

好感人的故事啊,加油
好感人的真情故事,生活中这样的故事其实很多很多
要是我遇到这样的事~!哈哈~!

用情至深
有情人终成眷属。
太感动了。祝你们幸福。
这应该不是你的故事把?
是原创,但不见得就是我本人的故事。
月点波心 发表于 2014-4-25 08:10
好感人的真情故事,生活中这样的故事其实很多很多

周边也有爱情长跑的,可像这种有个结果的真心不是很多
太感人了 平凡就是真实