搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 身体比自尊昂贵多了不是吗?

如今的湘阴,小三、第三者、外遇什么的都已不再稀奇,越来越多的人从以前的前惊后呼又嗤之以鼻的的表情,直接转为不屑一顾。
不管是自愿为了所谓的真爱,还是仅仅只是玩玩而已,如今的结婚证,仅仅只是两个本子而已。它的存在,只是提醒你的责任所在,不然还能证明什么呢?
     生活中,不管男女,已婚的我们所经受的诱惑和考验太多太多,有些人打着真爱的名义,付出他们最昂贵又最便宜的肉体。
我特么的为这样的风气感到悲哀。即使一个男人之前老实巴交,一个女人本洁身自爱,可当诱惑来势凶猛,你敢说你会坐怀不乱?你敢说你不会在这红灯酒绿、纸醉金迷的生活中迷失自己?之所以不会,是因为还没有遇到。
     有的人生命中过客匆匆、有的人却等这艳遇等了一辈子。所谓的忠贞不渝,不过是背叛的筹码太低而已。

曾经有人问我,精神出轨和肉体出轨你不能接受哪样?之前我的答案总是都不能,可是如今这个社会,你能掌握这个问题的答案吗?
        我们连自己的心都控制不住,又何谈去控制别人的大脑爱着谁、想着谁呢?

即便是干柴遇到烈火、即便真的只是玩玩而已,玩玩精神也就算了,不管怎样,我们也不要轻易付出我们的身体!自尊是心底的,是长在身体里面的,没有什么失去不失去,但身体是表面的,是撑起你的唯一,这么昂贵的身体我们该好好珍惜!

趁现在他、或她还属于你,好好珍惜吧。也许多年以后,我们当初的位置早已被取代。

湘阴滴风气真的不是一般滴硕·
也许是,也许不是。无所谓真爱不真爱,一个愿打一个愿挨嘛。
活在当下,珍惜身边的每一个人
看人间冷暖~尽是酸甜苦辣
独处要守得住心!
所有人结婚时都想着白头到头,可社会如此,谁也逃不过啊。。。唯有活在当下,知足常乐!
精神出轨比肉体出轨更可怕。
婚姻需要经营,不是你埋头苦做就可以守住爱情的。
老一辈对女人的教育观念,无心中让女人处于了劣势地位。
十八年苦守寒窑的王宝钏,你们真的以为她幸福么?
女人,要首先学会爱好自己,才能爱好他人啊,才能真正的维持家庭的幸福啊。
是啊,女人只有自己先爱自己了,才能得到别人更多的爱。现在不流行只付出不求回报的精神了,那样只会被社会淘汰,老公淘汰。