搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 妖妖晓柳

[夫妻对对碰] 你经营好你的婚姻了吗?

狐狸糊涂 发表于 2014-4-29 19:28
婚姻怎么选都是错,唯一的办法,就是将错就错。

这话有道理,但个人觉得未免消极无奈了些。
没有谁的婚姻摆在面前就是如同自己想象的,但是自己可以去努力调整。
除非是一腔热血的涉世未深少女,不然你当初选择的那个人必有值得你选择的闪光点。
如何让自己过得幸福,得看自己怎么选不是么

要多看看对方的优点!!  互相欣赏,当然同时也要经营好自己的优点!
妖妖晓柳 发表于 2014-4-30 10:52
这得看你是如何去定义这个强弱。如果是扯着女权主义旗号,宣称巾帼不让须眉,男人得从属女人什么的,这个 ...

我只是喜欢反方辩证一下而已。其实每个人的婚姻幸福指数只有当事人最清楚,妖妖说是么
婚姻就是小吵大吵 偶尔来点激情
婚姻没有谁对谁错,也许任何一个人都会是自己的错。
唯有各自都多爱对方,多为对方想一点,自然就和谐多了。

每个人都有自己的性格,关键看自己怎么处理,调节吧。
我爱瑶公主 发表于 2014-5-2 11:00
婚姻就是小吵大吵 偶尔来点激情

眯眯好有机情滴`````
卓嗲 发表于 2014-5-5 21:35
眯眯好有机情滴`````

你是谁啊 请注意文明用语 不要乱回复
能有几人经营好哟~!!
我爱瑶公主 发表于 2014-5-6 10:27
你是谁啊 请注意文明用语 不要乱回复

我是徐家卓嗲咧范眯眯````哪不文明了吗````俺可一直努力做个文明人哦``````
相互体谅,多份包容.