搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 你的生命里是不是也有过这么一头驴子?

旅人遇到一头守着水井的驴子。
驴子很悲伤,因为水井里已经快干枯了,而它等的驴子还没回来。
它脑袋上有一撮白毛,是世界上独一无二的。
驴子一脸骄傲的说。

那你为什么不一起去呢?
旅人觉得很疑惑。
它要去追寻梦想,而我得留在这里看家。
驴子忧郁的望着远方说,但是眼睛里全是幸福。
它想起了过去的美好时光,那些甜的像胡萝卜一样的美好时光。

假如它不回来了呢?
旅人打断驴子的回忆。
它很快就会回来的。
驴子望着不多的井水说。
恩,这水干枯之前一定会的。

旅人看眼驴子,摇摇头继续上路。
他没有告诉驴子脑袋上有一撮白毛的驴子其实有很多。
更没有告诉驴子,他在途中遇到过一只追梦的驴子。
因为那个脑袋上有白毛的驴子有了新的伙伴。

其实旅人不知道,驴子早就知道结局。
只是它别无选择。
它信仰源于内心不断涌出的渴望爱与被爱的情愫。
浪费余生的精力去等待是一头犟驴的执著。

不过,它的心也是一口井。
也会有枯涸的时候。
它坚信枯涸的这一天不远了,
因为它明白这口井横竖都是二。

好难懂的现代shi啊
北刘 发表于 2014-5-20 08:32
好难懂的现代shi啊

不难懂。
哈哈哈。。。每个人的生命里都会出现一些渣渣。。。
而看透渣渣或者说说服自己脱离这个渣渣需要点过程。有些人历时短。。。比如聪慧无敌的楼主大人我。。。。哇哈哈哈哈!!!!
但有的人,却是一场持久战。。。比如我某个友人的虐恋。。。横竖都知道在骗。。。就是舍不得放手。。。

反正横竖都是二。、
好温馨,好浪漫,好执着,横竖都是二来自: Android客户端
最近看什么好韩剧啊
我爱瑶公主 发表于 2014-5-20 17:39
最近看什么好韩剧啊

最近要组织公司团队出行,要去海南五天,整天都在忙细节处理的事情。压根都没什么时间去看电视了。。。
而且。。。韩剧 我也只看金秀贤的。。。ORZ。。。
妖妖晓柳 发表于 2014-5-21 09:21
最近要组织公司团队出行,要去海南五天,整天都在忙细节处理的事情。压根都没什么时间去看电视了。。。
...

好滴 楼主你去吧