搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

[家长里短] 湘阴传统嫁妆 革命传家宝

月点波心 发表于 2014-5-25 17:49
那时候,家里有台缝纫机是多么荣幸的事,尤其还能开个缝纫店,十里八里都出名呢!

呵呵, 下次回家给它留影一个.
方便实惠啊
幸福的声音 发表于 2014-5-30 08:56
呵呵, 下次回家给它留影一个.

让我老公给你做饭菜,享受私房菜贵宾待遇

自从有了这些诱人的电子产品,对于勤俭持家的概念模糊了很多,现在将这老古董晒图,也是有意在强调自己莫忘自己的根本,有些东西忘掉的不是一件东西,而是一种精神,我们必须将这些优良传统发扬光大。
回复 支持 1 反对 0

月点波心 发表于 2014-5-30 10:18
让我老公给你做饭菜,享受私房菜贵宾待遇

谢谢! 如此殊荣,实在受之有愧!
月点波心 发表于 2014-5-21 07:49
是滴呢,现在有身份的人都不进专卖店买衣服,而是请某某国某某大师量身订做。真是今非昔比,不可同日而语 ...

不过湘阴的裁缝店暂时还不多,外面随便一个小店卖出来的衣服都有大城市品牌店的那么贵
质量款式都一般般
幸福的声音 发表于 2014-5-31 09:06
谢谢! 如此殊荣,实在受之有愧!

同在湖里的友友都是一家人,还客气啥呀

天空 发表于 2014-6-6 17:09
不过湘阴的裁缝店暂时还不多,外面随便一个小店卖出来的衣服都有大城市品牌店的那么贵
质量款式都一般般 ...

这个地方我知道,很好!可惜我总是打游击居无定所额
这是一门好技能。。。值得学习。。。
目前只会缝衣服扣子的路过。。。。
妖妖晓柳 发表于 2014-6-9 09:34
这是一门好技能。。。值得学习。。。
目前只会缝衣服扣子的路过。。。。

都是半途荒废了,也沒能做养家糊口,谈学习只能钻地洞咯