搜索
猜你喜欢
楼主: 陈立军

[男婚女嫁] 一个发生在上世纪70年代青年人初恋和爱情的故事连载一

故事未完待读
建议陈老。。这样写标题:

一个发生在70年代青年人初恋和爱情的故事 回忆录连载 之 一

一个发生在70年代青年人初恋和爱情的故事 回忆录连载 之 二

一般起一篇做序,并将设计为目录。。

到时方便大家查看

也方便你自己管理

给您一个参考:

http://www.xypub.com/thread-41638-1-4.html
【序】那一年,我们一起上的中学【连载】

你打开后就能发现。我一共发布了21帖
美丽 曲折的爱情
慕容玉山 发表于 2015-4-8 00:16
建议陈老。。这样写标题:

一个发生在70年代青年人初恋和爱情的故事 回忆录连载 之 一

谢谢谢版主的提示,因为我这种发表方式是我在枫网中老年人论坛习惯的方式所以才这样的。现在东湖边上论坛年轻人不习惯用这种方法浏览,那么我就入乡随俗。我马上重新编辑我的主题按你指导的格式和方法好吗!
谷阳 发表于 2015-4-8 08:59
美丽 曲折的爱情

谷阳,你还没看完怎么就知道是一个美丽而曲折的爱情故事呢。如果我最后写的是一个悲剧故事你又会作何评论。
我是没有办法想象如果我生活在那个年代会是一种什么样的情况。当时的社会会对我的人格塑造和人生历程乃至家庭工作产生什么样的影响。
虽然只有一个开篇,但是已经可以让我清晰地感觉到那个年代的一丝丝压抑却又不能被压抑的人性的萌动。
我虽生活在一个没有那么多压力的年代,但是我的生活好像却又平淡乏味许多。
期待后续的更多精彩。
阿牧 发表于 2015-4-9 10:45
我是没有办法想象如果我生活在那个年代会是一种什么样的情况。当时的社会会对我的人格塑造和人生历程乃至家 ...

阿牧的回复可谓是恰到好处,在我们年轻的时候,确实是一个思想完全被禁锢的时代,没有小说可阅读,也没有电影可观赏,更没有电视机和电视连续剧。书就是毛泽东选集和毛主席语录。电影就是台词连三岁小孩都倒背如流的南征北战,地雷战,地道战等三部老得快烂掉牙的故事片。还有就是全国人民都会唱的八个革命样板戏。凡是书上有恋爱情节的书就是大毒草。所以年轻人的思想是完全被禁锢的。可想而之,那时侯我们是没有可以书写的花前月下的爱情生活的。我未发表完的我和我爱人的初恋爱情故事是反映这个年代可以说是湘阴绝无仅有的一段有文字记录的爱情故事。真值得我们大家读完。这对你们生活在爱情浪漫时代的年轻人尤为值得一读,因为你们可以通过这个故事,间接地了解你们的父辈和爷爷奶奶辈份的人在那个特殊年代是怎样对待初恋和爱情生活的。多一点这方面的了解和知识,对自己百益而无一害嘛
风流人物了。

谢谢文艺青年多次多条多主题回复了我的贴子,我的贴子最适合中老年朋友看,因为我今后所发主题均是中老年朋友曾经经历过的事可以将他们带回到那个年代去,但青年人看后也可以了解这段历史增加自已的知识也何乐而不为。